e63 layar hitam..gimana solusinya

Discussion in 'BB5' started by roodeezone, Dec 29, 2011.

  1. roodeezone

    roodeezone New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi agan2 sekalian..maaf ane nubitol..masi blm terlalu paham dengan utak atik hp..dan baru gabung juga d forum ini..
    ane punya e63. tiba2 hp mati. waktu dinyalakan, layar hitam cuma sedikit terang. di navipad ada lampu yg nyala dan masi bergetar. tapi hp tidak bisa hidup seperti sedia kala. hanya bbrp detik, langsung mati lagi..sebelumnya ane pernah pake phoenix(utk e63 yg lain), dan bisa flashing make phoenix dg centang deadphone..nah sekarang tidak bisa..
    kira2 apa ya masalahnya? solusinya gimana?
    apa2 aja yang dibutuhkan?cara penggunaan software nya gimana..ane hanya user phone biasa.bukan jasa servis hp.jadi gag punya alat.hanya kabel data hp yg punya.
    gimana ya cara nya e63 tersebut bisa nyala lagi?
    mohon bantuannya ya mastah..
    terimakasi :)
     
  2. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    kalo gak ada box coba di hard reset format 3 jari mdh mdahan membantu
     

Share This Page