Setiap instal Fimware Blackberry 9930 & 9900 = App Loader gak bisa dibuka

Discussion in 'BlackBerry' started by rully_tval, Dec 29, 2011.

  1. rully_tval

    rully_tval New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gan,ane tiap abis instal firmware BB 9930 & 9900 app Loader ny lngsung gak bisa di buka gan..

    harus d uninstal dulu baru Loader ny bisa ke pake,tapi y tetep file 9930 & 9900 ny uda gak ada(orang ud d uninstal)

    ada solusi ny gak gan..??
    help me please..
     
  2. danihomamaken

    danihomamaken Active Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    43
    kalo mau instal OS 7 harus pake DM yang 6.1 gan atau DM 7.. kalo pake DM 6.0 kebawah gak bakal bisa

    ditunggu bintang & thanks nya :D
     
    rully_tval likes this.
  3. danihomamaken

    danihomamaken Active Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    43
    kalo mau instal OS 7 harus pake DM yang 6.1 gan atau DM 7.. kalo pake DM 6.0 kebawah gak bakal bisa

    ditunggu bintang & thanks nya :D
     
    hengki_aja and Iwan k like this.
  4. Iwan k

    Iwan k Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ikut nyimak...
     
  5. lawta

    lawta New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama gan dengan ane uda pakai dm paling update juga tetap ga bisa , vendor ma device juga di hapus juga tetap ga bisa :cry:
     
  6. 34dien

    34dien Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kalo mau instal DM 6.1 harus pake win XP3 bos..
     
  7. adise

    adise New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Dah Coba lum pakai BBSAK http://bbsak.org/download.php
    bbsak-186x300.
    Klik Load OS, nanti BBSAK akan memanggil Apploader
    app_loader_replace_with_older-233x300. ready-to-install-233x300.
    Lanjut Deh buat instal List OS nya.. :eek:

    Bila Berhasil ditunggu Bintang & Thanksnya :thumb:
     

Share This Page