3220 buzzer

Discussion in 'DCT-4' started by loexman, Feb 29, 2008.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Gini teman2 and para master 3220 buzzer nya kecil udah d ganti buzzernya tetep aj ky gt.mohon pencerahan bos2 untuk solusinya.trims
     
  2. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba ganti dr yg copotan 3220/6020 dulu boss, kalo masi kecil suara nya cetak ulang uem dijamin oke....
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Audio ways

    Cek C pd jalur Buzz.
    Klo warna'y kusam o gosong, bisa ngakibat audio dr UEM bocor ke Ground.
    Krn gx pke Driver, solusi ujung'y ke UEM ;). ;)..
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    3220 buzzer.JPG coba aja diurut atu2
     
  5. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Iya itu maslah nya uem sih trakhirnya jd agak takut ngerjainnya bos orion beh udah jd moderator skarang ya.sip sip sip sip slamat bos skarang dah jd moderator bos
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Thans ucapan'y, Bro.!!!
    Knp harus takut pd UEM, gx gigit koq :pound:,, :pound:.. lagian UEM ne Mesin 3220 Bamdel .!!! ;)..
     
  7. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bener nich kt boss orion, kalo takut sm uem kapan mau maju nya boss.....
     
  8. mas_bagonk

    mas_bagonk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tapi ada baiknya sebelum elangkah ke reball UEM mending dicek dulu semua jalur dan komponen yang menuju ke UEM dr buzzer.... OK boss?!
     
  9. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Oc deh bos ak cb dulu bos di reball dulu nih bos
     
  10. begog

    begog New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    2310- ring..

    bro..2310 dering off..pnya skema jumpr'nya ga bro?...coz ic'nya dah ilang..thanks bgt bro.....
     

Share This Page