Ting-Ting Reload cari Master agen pulsa elektrik all operator

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by omponggosong, Dec 30, 2011.

  1. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ting-Ting Reload

    solusi untuk agan2 yg kepengen jualan pulsa tapi modal cetek, its okey gan di mari gak ada minimum deposit, semua bebas.
    kita bagi2 rejeki dan sharing keuntungan bersama-sama
    mau sistem MLM atau enggak jg bs, lebih enak tanpa sistem MLM karena SATU RASA DIBAGI RATA.
    nih ane kasih daftar harganya semoga agan tertarik ama promo ane

    ayo gan tunggu apa lagi cepet tarik HP nya trus daftar deh
    bs trx lewat YM lagi gan, lebih irit diongkos (jadi gak cinta q berat di ongkos)
    OWNER : indra
    CS: 085649278877 / 083847754491 (SMS ONLY)
    YM CS : omponggosong
    YM TRX : ting_ting1487
    REK BCA : 0243255985 A/N. MUSTAQIM INDRAWAN
    software server : OTOMAX

    silahkan langsung hubungi CS nya dan jual pulsanya...

    yang mau beli pulsa dimari gan
    murah gak gan?...kalo murah silahkan tancap gan...
    langsung hubungi lwt YM

    [​IMG]
    id : omponggosong​
     
  2. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Alamte makdhe ngendi
     
  3. PerdanaPulsa

    PerdanaPulsa New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Jika yg daftar jd MD ada 100 orang saja udah untung biaya registrasi 15.000.000 donk... Enak banget cari uang..
     
  4. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Ra payu . . .
     
  5. Pulsa kolaborasi

    Pulsa kolaborasi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Harga mahal pk biaya registrasi pula lg!!
    Keliling djawir dl boz klo fight di djawir..
     
  6. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @all yg diatas.
    maaf gan itu bukan harga utk MD gan.
    itu harga utk agen biasa.
    maaf gan jgn langsung judge gt gan.
    tanya baik2 ntar saya jawab gan.
    MD cuma di batasin 5 orang gan.
    ntar sisanya langsung jadi downline dari MD tersebut.
    gpp gan kalo gak minat.
    saya sudah baca di forum ini kok gan.
    thanks
     
  7. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Semangat gan :flame:
     
  8. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Agen sgtu hrga e bos. Di lokalq harga rs 5050,10000 isatnya lha tselnya jatim 5100,10050 pora pilih server lokal wae bos
     
  9. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ditempatq jg hrga h2h di buat trx bos.lgsg ke rs.dtmpt q hrga ancur2an bos.
     
  10. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun gan

    untuk price list harga bisa langsung request saya gan.
    nanti saya kirim via email.
    utk harga h2h saya cuma bs nyediain ISAT dan TSEL doank
    ini lapaknya gan
    http://forum.djawir.com/host-2-host-159/h2h-ting-ting-sediain-tsel-isat-111963/

    thanks atas masukannya.
    saya mau edit tread saya diatas gak bs karena sudah lebih dari 180 menit.
    jadi price listnya gak bs saya masukin yg khusus master agen gan.
    master agen saa batasin 5 orang saja gan.
    karena server saya masih baru berdiri gan
    thanks sekali lg
     
  11. neopropulsa

    neopropulsa New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    harga ancur mdh2an ga ancur trxnya. :pound::pound::pound:
    mending mahal tapi berkualitas USER aman penjual juga ga was2 ditungguin ma yg beli
    Semangat gan yg dicari bukan murah aja tapi qualitas
     
    garuda CEll likes this.
  12. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0

    siepp betul2 juga konco lawasku iki..hahaha bahasaku kyk gado2 ya awut2an kang
     
  13. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Trx utama bos.tp dr dealer isat nya bos yg ksi.mk e jg djual murah.bila satu server hrg murah wjb curiga.tp rata2 hrg server2 itu murah2.tp smua server pny kelebian dan kkurangan
    Msg2 bos
     
  14. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dicurigai gpp bos...yg penting saya gak melakukan sesuatu yg berdosa.
    tetep semangat kok bos...
    itu diatas harga mahal bgt karena itu harga reseler bos bukan Master agen.
    saya keliru masukin list harganya bos.
    mau diedit dah gak bs..
     

Share This Page