( dicari mitra serius ) software pulsa gratis

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by otogaruk, Jan 1, 2012.

  1. otogaruk

    otogaruk New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bersama ini kami menawarkan kerjasama Usaha Pulsa dan PPOB, menggunakan Aplikasi dari kami, mitra kami batasi hanya 1 per kabupaten, sebagai mitra anda hanya di wajibkan menyediakan Hardware pendukung seperti, PC Server, Modem/Hp, dll, untuk aplikasi kami yg sediakan berikut support selama kerja sama, berikut adalah gambaran secara spesifikasi umum dan spesifikasi tehnik Aplikasi kami adalah:


    Spesifikasi Umum :

    1. Menggunakan OS Linux pada server
    2. Dapat menggunakan OS Linux, Windows, Mac untuk pengoprasian client operator dan Adfministrasi
    3. Menggunakan database MySQL
    4. Bahasa Pemograman C, Perl, PHP
    5. Menggunakan standar jaringan LAN ( sambungan antar komputer lokal )
    6. Menggunakan standar jaringan WAN ( sambungan ke internet )
    7. Support C55, Wacom, Simbox, Nokia CDMA 6235 sebagai device
    8. Menggunakan Standar kabel USB / Serial untuk device
    9. Menggunakan YM / Gtalk sebagai device
    10. Menggunakan XML / Http Post / Http Get sebagai device
    11. Menggunakan Https


    Spesifikasi Teknik :

    1. Berjalan pada Sistem Operasi Linux Fedora/CentOS, yang dimodifikasi ulang. Hasil modifikasi kami bertujuan menghemat pemakaian resource agar handal & stabil.
    2. Database MySQL Versi 5.1x dengan optimasi sehingga keamanan arsip data dapat dijaga .
    3. Bahasa pemrograman C, Perl, PHP dengan Framework yang kami kembangkan sendiri sehingga mempermudah pengembangan software kedepan.
    4. Algoritma pemrograman software berdasarkan survey dan kebiasaan para pemain server isi ulang pulsa, sehingga menghasilkan aplikasi yang tangguh menghadapi segala kemungkinan anomali dalam transaksi .
    5. Dapat menggunakan berbagai macam perangkat/metoda sebagai device dengan baik, mempermudah dalam operasional sehari-hari.
    6. Menggunakan standar Https dalam penyajian berbagai web report untuk keamanan yang maksimal.
    7. Port/lubang akses masuk dari internet menggunakan berbagai port acak sesuai dengan kebutuhan, tidak menggunakan standar port (80) untuk keamanan yang lebih maksimal.
    8. Akses masuk dari internet dapat dibuka/ditutup dengan setting yang sangat mudah untuk kemanan yang lebih maksimal.

    Client/Operator:

    1. Menggunakan Web Browser sebagai interface tanpa harus menginstal Aplikasi, sehingga operator dapat memantau Server dengan menggunakan Operating System apapun.
    2. Pihak Owner/Pemilik dapat mengontrol semua jenis transaksi, stock, deposit dll dari manapun melalui internet, baik menggunakan PC, laptop, blackberry maupun handphone (WAP) .
    3. Pembagian akses pengguna sesuai dengan yang ditentukan, menghindari user mengakses fungsi yang tidak perlu sesuai dengan kebijakan perusahaan .
    4. Menggunakan koneksi terenkripsi, aman dari penyadapan data .

    Syarat Menjadi Mitra:
    1. Telah menjalankan bisnis pulsa minimal 1 tahun, baik sebagai pemilik server atau hanya sebagai downline atau MD, atau outlet pengecer
    2. Mempunyai modal yg cukup untuk pembelian stock dan hardware pendukung
    3. Siap menyediakan SDM untuk menjalankan usaha ( Training akan kami sediakan )
    4. Menyetorkan uang jaminan sebesar Rp.5.000.000,- yg akan di refund/dikembalikan setelah masa kerjasama berakhir (minimal 1thn)
    5. Menyediakan Akomodasi untuk team installer kami berangkat ketempat anda

    Hardware:
    1. 1 Dell SC440 atau di atasnya (utk rakitan silahkan hubungi kami)
    2. 1 Pc rakitan utk client monitoring minimal Pentium 3
    2. Modem simbox / hp C55/M55 sesuai kebutuhan
    3. Router
    4. UPS yg sudah di modifikasi dgn ACCU ( kemampuan min 6jam )
    5. Koneksi internet yg dilengkapi IP PUBLIK

    Bagi Hasil:

    per Trx sukses Rp.25,- ( Minimal Rp.1.000.000,- / bulan)
    Kami membatasi tagihan maksimal Rp.5.000.000,- / bulan, artinya jika tagihan anda Rp.6jt, maka hanya ditagih sesuai dgn tagihan maksimal

    Support akan Online dari jam 9.00 s/d 22.00

    Fitur yg kami berikan adalah unlimited, tdk ada batasan, bahkan full support,

    silahkan PM email anda untuk mendapatkan Proposal dari kami
     
  2. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Mantap nich juragan
     
  3. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pake jaminan plus royalti??? selamat berjuang;)
     
  4. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wow keren...??? Semoga sukses
     
  5. b1ajah

    b1ajah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantap.. Tapi aku gak paham?
     
  6. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    banyak sarat g mudeng
     
  7. CHANNEL CELL

    CHANNEL CELL Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mantau aja :eek:
     
  8. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kurang begitu paham syaratnya...

    mantau dlu ah....... :tea:
     
  9. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kurang begitu paham syaratnya...

    mantau dlu ah....... :tea:
     
  10. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    weee.... dah banyak yang komen .. yg punya gawe kemana ni???? siapin persyaratan baru ya...he he he
    Coba yang udah komen di kasih demo satu2.... siapa tau ada yang minat bos.....
     
  11. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    ^Up setujah bgt..... :rock:
     
  12. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    Wow mantap nie perlu nyimak gw..
     
  13. otogaruk

    otogaruk New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ha ha ha bisa aja sich boss ini, walahhhhh pake demo demo-an segala, "lihat gratis, meraba raba bayar mas..." just kidding

    di jamin jossss boss, ga usah demo'an

    hayu atu boss, kirim emailnya, ntar saya kirim proposalnya.. piye??


    All yang udah PM, saya udah kirim email penawarannya
     
  14. alfacyber

    alfacyber New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada alamat web nya gak ?
     
  15. otogaruk

    otogaruk New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    web on progress gan, kirim email aja buat permintaan proposal ke support[at]smspay.co.id
     
  16. karyow

    karyow New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pengen tapi ra due modal...numpang wae penting iso ngebuuul:peace:
     
  17. zatria

    zatria Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    apa kelebihannya kalo ikut mitra ya,,,,,jaminannya segitu bgimana modal stok nya gan,,,mateng aku ra kuat,,,,hehehehe,,,
     
  18. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Hmmm.....menyimak
    seandainya.....
    ada 100 orang bergabung, maka 100 * 5.000.000 = 500.000.000 (dari uang jaminan aja lho...)
    semoga sukses....
    ane ikut jalan tradisionil aja deh :typing:
     
  19. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    5jt nya kagak nahaann.. Apa gak bs di pangkas lg?
     
  20. bacs

    bacs Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ngopi sambil mantau jarak jauh

    :tea:
     

Share This Page