Tanya macam Box Flasher untuk handphone jaman sekarang

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by zicx, Jan 2, 2012.

  1. zicx

    zicx New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malam brother semua,ane newbie ingin minta masukan ke suhu semua ,ane mau buka service handphone tapi budgetnya minim,ane minta saran untuk box flasher ane sudah nabung UFS hwk,Jaf,SEtool .untuk handphone china all varian,bb5,samsung android dan blackberry apa ya box flashernya tak apa mahal asal berguna dan mudah pengoperasiannya. trims untuk semua bonus reputasi bila masukan dari suhu saya kira bermanfaat.
     
  2. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Member dari 2008 masih ngaku newbie? :)
    Kalo untuk box sih sebenarnya relatif bos, tergantung tipe/merk HP apa yang paling banyak dipakai di daerah kita. Khan percuma beli box kalonya ternyata cuman dipake sekali ato dua kali dalam sebulan :)
    Sebenarnya box yang bos bos punya udah cukup memadai kok.

    Kalo untuk awal sich (menurut saya) paling gak perlu punya 4 box :
    1. UFS HWK = Nokia, Samsung, LG, SE
    2. SeTool = SE, LG
    3. Box buat HP China = Kalau budget memadai bisa pilih Infinity ato MCM. Ato kalo mau yang murah tapi lumayan mumpuni bisa pake commzero base box seperti GPG Dragon, Avator, MTK Box dll.
    udah support untuk HP² china yang sekarang beredar di Indonesia.
    4. HTI Box = Nokia.

    Kalo ada dana lebih, bisa ditambah dengan Z3X atau SL Box (Samsung & LG)

    Semoga membantu.
     
    sis7997 likes this.
  3. zicx

    zicx New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    newbie gan pengalaman masih cetek walau gabungnya 2008 ;),daerah ane biasa kbnyakan hp cina yang ada di pasaran gan dan yang sedang booming samsung dan blackberry, bagai mana box flasher untuk blackberry ada kah gan?
     
  4. zicx

    zicx New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih newbie kok gan,pengalaman masih cetek walau gabungnya 2008 ;),daerah ane biasa kbnyakan hp cina yang ada di pasaran gan dan yang sedang booming samsung dan blackberry, bagai mana box flasher untuk blackberry ada kah gan?
     
  5. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
     
  6. zicx

    zicx New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ouuwww gitu ya,ok lah ane meuncur ke TKP.thx terkirim
     

Share This Page