Produk Regional. Yg Punya Kasi Info Disini

Discussion in 'Host 2 Host' started by bukan siapa siapa, Jan 3, 2012.

  1. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Maaf kalao udah ada thread serupa..Tujuan agar teman2 dan ane tentunya yg butuh produk regional bisa mendapat info. So, bagi teman2 server yg punya produk regional silahkan kasi info disini. :tea: INDAHNYA SALING BERBAGI :tea: (palagi 2012 ini stok si merah bikin emosi) :frusty:

    Ayo yg punya kasi info biar nggk banyak thread dan mudah mencari :thumb:
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    melu ngantri
     
  3. opixell

    opixell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sy cm punya esia bos :whistle::eek:
     
  4. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Posting aja gan..harganya..area mana..dn data2 pendukung...mbok menowo ada yg butuh :peace:
     
  5. opixell

    opixell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    maaf, numpang broadcast ESIA NAS kode EH :bz

    EH1 =1050 :rock:
    EH5 =5100 :rock:
    EH10 =9900 :rock:
    EH20 =19700 :rock:
    EH25 =24625 :rock:
    EH50 =49250 :rock:
    EH100 =98500 :rock:

    Trx via YM
    Alamat : Jl. terusan Margacinta no. 139 Bandung, kel. margasari, kec. BuahBatu..
    untuk pendaftaran silahkan chat ke pixel_pulsa ato ke pixel_h2h :D selamat ber trx
    CS ON : 06.00-22.00.
     
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Belon ada yg posting ya :D
    Ada yg Punya Tsel Reg BaliNusra dan Papua??
     
  7. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tsel jatim
    JS5 = 5150
    JS10 = 10100

    YM : omponggosong
    deposit sementara manual, ibanking BCA eror
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Mana nih yg lain :noidea:
     
  9. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tsel jatim
    JTMS10 10.200
    JTMS5 5.200

    minat silahkan hubungi
    di utamakan untuk server daerah pasuruan dan sekitarnya

    YM: cs.tingtingreload , omponggosong
    web : http://semestareload.co.cc/
    deposit tiket via mandiri
    manual via BCA

    depo bebas....
     
  10. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tsel jatim
    JTMS10 10.200
    JTMS5 5.200

    minat silahkan hubungi
    di utamakan untuk server daerah pasuruan dan sekitarnya

    YM: cs.tingtingreload , omponggosong
    web : http://semestareload.co.cc/
    deposit tiket via mandiri
    manual via BCA

    depo bebas....
     
  11. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul sekarang juga...
    yg punya stok pd kmana nih???
     
  12. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    pada nyimpen sndiri2 om..malah ada yg nekat dilempar nas..lumayan tuh untung 400rp per trx :pound:
     
  13. mstars_vox

    mstars_vox New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau yg punya stck balikpapan mau jga dong,,
     
  14. kennywar

    kennywar New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    t sell jakarta gan klo ada....
     
  15. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nah tuh kalo nekad cuma kenikmata sesaat doank yo bos...wkekekeke
    ayoh lempar2an stok...saling berbagi stok daerah masing2 lebih nyaman yo bos...

    wah bos kalo balikpapan saya gak punya....

    jakarta lagi susah bro...kyknya perlu bikin dealer sendiri disana biar stok lancar terus...wkekeke
    semangad
     
  16. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    oyi kang ompong...mending saling kerjasama..ben podo2 ngebul pawon e
     
  17. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    :pray: masih menunggu (by rido rhoma) tsel regional yg murah meriah...kok nggk ada yg promo ya, baru 1 aja nih :bata:
     
  18. omponggosong

    omponggosong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo mau murah kita musti urunan bikin dealer dewe bos...ayoh bikin bos
    wkakakaka
     

Share This Page