Mxkey Cuci Gudang!! 575.000!!

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by bestncheap, Feb 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Buruannn....
    jangan sampai kehabisan!!!

    br

    bnc
     
  2. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ambil banyak potong lagii
    gak kalah harga sama distributorrr!!

    what a fuxx here!!
    cape dee jualan mxkey...
    momod aja jualan dibwh hrg resmi.. capeek.. capeek...
    mau hancur2an ayuk la.. ;)
    i will follow...

    br

    bnc
     
  3. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ayuk grosiran lebih murah.. habisin stock!!
    buruaaan...

    br

    bnc
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    sory jon moderator disini gak ada hubungan ama jualan mxkey.

    tolong jangan bawa2 moderator sebagai kambing hitam.

    kalo ada moderator forum djawir yg jualan, dia jualan atas nama pribadi, bukan bagian dari forum djawir.
     
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    nah nah.... hayuh.... klo 300rb gw ambil 1 heeeeee....
     
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    ngga ikut2 an deh kalo yang beginian............takut aaaaah :D :D :D
     
  7. TiraponseL

    TiraponseL New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya bisa begono.... harga ko beda2... hi hi hi.. gw setuju boss jon... lanjut terusss
     
  8. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ga tau tuh..
    sistemnya gimana..
    buka harga terang2an...
    :((
    mosok bnc ga ngikut.. ;) hihihi

    br

    bnc
     
  9. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    yg merasa menjual harga 575.000 silahkan reply posting ini, segera..........
     
  10. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    BNC :)


    br

    bnc
     
  11. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sory mas indri..
    hbs setau bnc mxkey ada aturan jaga hrg..
    tp ini ada yg posting melanggar aturan..
    dan yg posting itu momod disini.
    dan disini Mas indri /djawir jg sebagai salah satu distributor, selain scp gsm dan yp..
    tp knp sampai ini terjadi?
    apa skrg hrg mxkey da terjun bebas?
    dan tidak mesti ikutin aturan yg berlaku?
    cm itu kok.. ;)
    bukan maksud cari kambing itam...
    Maap kalo ada kata2 bnc yg salah...
    bnc gak maksud apa2 kok..
    cm keki saja..
    hrg jual bs bagus... knp mesti posting hrg dibwh hrg standart yg ditetapkan...
    just that...

    br

    bnc
    kata org bnc trouble maker?? am i??
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    betul, dan kita pun selalu jaga harga di harga standart 650k.

    -mengenai postingan yg bnc maksud aku sendiri baru tau setelah baca postingan bnc di thread ini.
    -masalah yg posting moderator, disini moderator adalah partner dalam memanage forum, postingan yg dibikin member yg punya akses moderator sama aja dengan postingan yg dibikin member lain nya.
    -jadi yg aku komentari diatas sebenarnya cuma kata momod aja, karena yg di sebut moderator berarti yg dimaksud usergroup moderator. padalah cuma 1 member yg kebetulan punya akses moderator, yg posting atas nama pribadi.

    -karena aku gak tau kalo ada postingan itu, kan gak mungkin buka semua postingan yg ada satu persatu.

    setelah ada postingan bnc di thread ini juga, yg bikin postingan yg bnc maksud konfirm ke aku tanya mengenai harga resmi mxkey.

    berikut kutipan-nya
    Code:
    ceyad varrasya: sory bos,mau tanya.postingan BnC ttg mxKey apa ada hub.nya dengan thread jualan saya?
    djawirLabs: gak tau
    djawirLabs: tanya aja swendiri ke bnc
    ceyad varrasya: emang mxKey ada harga standarnya?
    djawirLabs: 650rb
    djawirLabs: http://master-hape.com/forum/showthread.php?p=187#post187
    ceyad varrasya: ups..sory bos,klo BnC sampe posting bgitu gara2 gw jualan dbawah harga resmi.klo bs tlng dhapus aja harganya ga apa2 bos.
    sampai saat ini postingan belum saya edit/delete setelah clear baru saya hapus, sesuai permintaan yg bikin posting. biar tidak terjadi salah persepsi jika postingan tersebut dihapus sebelum clear.

    kayaknya sih nggak lho menurut pengamatan ku, kalo aku sih silahkan aja mau ikut aturan atau tidak nanti kan ada yg nilai sendiri.

    coba kalo bnc sebelum bikin thread ini cek n ricek dulu konfirm sana konfirm sini, gak perlu posting yg pake fuxx segala, gak perlu cape jualan mxkey :D
     
  13. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ya gimana ga Fxxx ?
    kadang cust komplen ga ada jawab..
    diem seribu satu bahasa.. :)
    tau kok lagi bikin server baru dan mo implement fitur baru..
    cm kan kalo di forum2 banyak yg komplen..
    gmn gitu loo..
    trs para reseller ga keep price..
    ya cape dee..
    bnc jual tetap 650rb
    eh ada yg jual dibwh itu..
    pantesan ga laku2 :frusty::frusty:

    cape dee..

    br

    bnc
     
  14. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    wah sudah lah,
    kenapa to kalo jualan selalu rame ....

    kalo merasa kalah harga, mbok jual rugi juga ...

    kan saya tinggal tunggu harga terendah .. xixixiixiixix ..
     
  15. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    siap buat pak abbas bnc ksh 550rb dee... ;)
    mau pak? terendah looo...

    br

    bnc
     
  16. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Saya mau tuh bos
     
  17. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    dengan tidak mengurangi rasa hormat saya terhadap admin,momod yg lain,BnC,dan smua member forum djawir.
    saya hanya sedikit memberi penjelasan agar tidak terjadi salah paham.
    terus terang saya bukan reseller MxKey,dan saya tidak tau klo mxkey ada standarisasi harga.dan yg paling utama-->>saya tidak diberitahu oleh tmpt saya beli mxkey klo harus jual mxkey brp.
    jadi ya saya pikir dengan harga yg saya buka,saya sudah dapat untung.ga ada salahnya kan?
    dan buat bos BnC,skali lg maaf bos.no offence lho.
    apa tidak lebih baik,klo bos hub YM saya.kan sering ketemu OL YM.
    malahan saya sering hub bos untuk order beberapa barang yg saya ga ada.
    knp bos ga tegur saya?
    klo untuk kebaikan bersama,saya jg kan bisa terima.dan mungkin bos bs kasih masukan ke saya yg masih newbie.
    untuk selanjutnya,masalah ini saya serahkan ke pihak momod yg berwajib di thread jual beli atau admin.silahkan dihapus klo itu yg terbaik.

    regard,

    CEYAD
     
  18. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Mosok dihapus..
    hihi
    bnc lagi cuci gudang..
    hbs ntar mau masuk barang banyak n butuh dana.. ;)
    ga ada hubungannya kok.. ;)
    btw dpt murah banget dr reseller mana tuh.. :)
    hihi...
    maap ga maksud apa2 kok om CEYAD
    sorry kalo kata2 bnc agak gimaaannna gitu loo.. ;)
    yg pusing itu reseller2 macam kita..
    yg distributor ma santai.. duit tetap masuk dalam quantity gede.. hihi

    br

    bnc
     
  19. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    oke........
    udah clear... dan tidak perlu di teruskan lagi.....
    untuk harga baru dan lain lain silahkan bikin posting baru.
    terimakasih atas saling pengertian nya dan menjaga kelenggangan di forum ini.

    topic closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page