email kena heck

Discussion in 'Out of Topic' started by yugioh, Jan 4, 2012.

  1. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    sialll ada orang yang sengaja ganti passwod email ama fb sy, parahhh, padahal gak ada apa2 yang menguntungkan dia, main poker aja kaga, sialan :(( gimana ne???
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    wah ... biasanya orang dekat tuh Boss. kuncinya ada email Boss, asal ingat jawaban rahasia gampang untuk memulihkannya
    coba KLIK DISINI
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    TQ bos atas perhatian nya, tapi semalem ngerjain sendiri ampe jam 3 baru berhasil mulihin email, soal nya email paling penting kalo da lewat 24jam takut nya jadi masalah besar, selamatin fb cuma butuh waktu 5 menit :p
    Ne orang yang ngubah email login fb sy jadi email ini yukorban@yahoo.com, ngubah email cadangan buat kembaliin passwod juga jadi ini yukorban@yahoo.com, enak nya di apa in ya? Kayak nya ne yang hack bukan teman dekat, sy bhakan gak kenal, ip yang coba login mulai akhir desember kebanyakan ip luar, terutama rusia kayak nya ada yang sengaja incar sy, jadi takut sekarang :(

    alangkah indah nya kalo bisa balas dendam ama yukorban@yahoo.com :D
     
  4. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Klo lewat ponsel bisa lihat IP ga' gan??
     

Share This Page