3660 LCD garis2 hitam

Discussion in 'WD2 & APE' started by sofyan_yes, Mar 1, 2008.

  1. sofyan_yes

    sofyan_yes Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    awalnya hp blnak. setelah q flash hp sudah normal, biar g jelek ama pelanggan, hp q coba selama 1 hari, eh g taunya tiba2 hp langsung mati,,, trus q hidupin lagi hp malah blank,
    trus q coba format user area dg UFS, hp mau konek tapi proses format failed

    kira2 apanya ya bos ??????????
     
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    try it>>>>>>>>>>>>>>>>>
     

    Attached Files:

  3. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    solusi lain>>>>>>
    klo hp ga mau di format user area biasa nya uem......
    gua pernah dapet kasus 3650 blink gua reflash ok semua setelah itu gua standbye kuat 1 hari trus blink lagi........solusi gua ganti ic ram tuh hp ok sampe sekarang konsumen g balik2 lagi :D
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo solusi bos zimple gak mau,coba teliti lg dg ufs ic flas kebaca semua? biasane klo lcd garis2 dr ic flas
     
  5. om ben

    om ben New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::boxing::pound::pound::pound: upp ama ram ya di panasin dulu bos trus flash lg
     
  6. spinkblack

    spinkblack New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba ganti ic ram nya bos...
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    biasa nya sih kalo garisnya dari kanan ke kiri(horisontal) rusak nya uem
    tapi kalo garis dari atas ke bawah(vertikal)yg rusak upp
    :)
     

Share This Page