bb 9500 charger

Discussion in 'BlackBerry' started by daman, Jan 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    boosss toloong urgent.bb9500 di charge gambar petir kadang timbul kadang gak.skalinya timbul batre gak ngisi di charge malah abis..tolong bos..udh ganti charge sama batre sama aja. dicharge dikomputer juga sama..kadang timbul kadang gak. dan gak ngisi..dicolok di kompi ke baca tolong gan :pray::pray::pray:
     
  2. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    kok sepi ya...gak ada yang bantu...bsk mau di ambil user nih hp..ayo dong solusi nya... begadang lagi dah..
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba check kondisi konektor charger beserta jalur'e, jika dicurigai rusak... ganti, atau ada yg putus... dijumper

    Ee.. waktu charging terputus, apa ada pesan error bgm gitu.???
     
    daman likes this.
  4. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    konektor charger udah di ganti...
    gak ada pesan error nya
    tes jalur ok semua
    apa nya ya??? bingung saya
     
  5. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    blm ada solusi juga nih....kira kira pengaruh software nya ga ya???
     
  6. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    bingung juga ama nih hp
    karena seringnya bongkar pasang kasing cabut batre
    akhir nya tuh hp cuma keluar tampilan jam doang
    mau gak mau konfirm ke user kalo ini harus di software
    user setuju... langsung sikaaat
    eng.ing.eng... hp idup normal
    ane langsung charge ... eh ngisi ampe penuh...
    senang nya....u'huy :clap::clap::clap:
    kasus selesai...
    tapi masih binggung... :confused::confused:
    kok bisa ya...masalah charge di software kelar
    oke deh thanks semua nya yang uda bantu
    maju terus forum djawir
    i like it
     
    alakadam likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page