Ask : Acer 4550 mati power ga ngangkat??????????

Discussion in 'PC & Laptop' started by pritzs, Jan 9, 2012.

  1. pritzs

    pritzs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Agan2 Senior Sekalian Ada yang punya pengalaman ngidupin Acer Aspire 4540 (AMD prosesor) yang powernya ga ngangkat sama sekali. Lampu powernya hidup ketika di conect kan chargernya begitu
    begitu di tekan tombol power cuma blinking sekali aja lampunya trus mati deh ane pncet lagi ga da respon sama sekali????

    gimana agan ada yang punya solusinya:confused::confused::confused:
     
  2. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Batrenya dilepas dulu gan punyaku juga pernah gt 2hari gak bs ngangkat...
     
  3. pritzs

    pritzs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah gan tetap ga mau ada saran lain?

    ane googling juga ga nemu solusinya
     
  4. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan besar ada yg short pada bagian regulator...

    IC regulatornya langka Gan...

    harus nyari kanibalan...
     
  5. mdani

    mdani New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    acer 4520 sering bermasalah di chipset nvidia nya gan kalau masalah seperti itu.....
     
  6. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    flash bios dulu
     
  7. mitrasejati_tuban

    mitrasejati_tuban New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    vga replace
     
  8. Kangmucing

    Kangmucing New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan IC powernya gan......coba dicek kebengkel dulu gan.
     

Share This Page