help 5220 RM411 habis flasing tetap contact servis

Discussion in 'BB5' started by tongbajiel, Jan 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tongbajiel

    tongbajiel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master yg baik.. Tolong aku yg newbie ini...
    Problem 5220 conser stelah nyala tanpa sim.
    dflash pake phoenix dgn mode dead phone, slnya ga detek usb
    log 100% tapi bis itu verifiying comunication failed..
    Mohon petunjuk master skalian
     
  2. tongbajiel

    tongbajiel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tulung... TUlung....
     
  3. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    coba pake box flaser Boss... lognya diuplod
     
  4. tongbajiel

    tongbajiel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf nih bos... Ane miskin.. Lom punya box.. Apa harus pake box ya solusinya...
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Ya Boss harus pakai BOX seperti kata Boss jaggerdude. kalau dipaksakan sangat beresiko
     
    tongbajiel likes this.
  6. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    maaf ya, bukan masalah miskin ato bukan sih, cuma untuk menyelesaikan masalah itu ya musti pake box flasher. Atau bawa aja ke rekan teknisi yg lain,
     
    tongbajiel likes this.
  7. tongbajiel

    tongbajiel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terimakasih atas petunjuknya master Samnawi n jaggerdude
    besok ana bawa ke roxy aja deh... :thumb::thumb:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ok deh, semoga kasus yg anda hadapi konser bukan diakibatkan simlock corrupt / imei cantik , sbb biayanya lumayan mahal , dikarenakan TS blm ada box flasher utk repair ataupun utk sekedar cek kondisi yg menyebabkan hp konser ,utk itu thread sy closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page