T238 signal

Discussion in 'Sony Ericsson' started by BATMAN, Jan 20, 2007.

  1. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    bos mau tanyak t238 bisa endak saya flash t230 mohon bantuanya soalnya no signal ( Hp Luar ) supaya bisa digunakan disini maksih sebelumnya:mad:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    gak isa itu band nya lain t238 di band 850 1800 1900 (kalo gak salah) coba pake kartu im3 kayaknya bisa keluar signal nya
     
  3. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    udah saya flash ke t230 bi tp tetep signalnya nggak nongol :) btl kata bos mungkin band 850 1800 1900 tdk bisa digunakan disini pk im3 juga nggak nongol ato mungkin hrdw ya .........?
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ya yg jelas itu band nya lain masalah di band berapa itu juga cuma kira2 aja kalo pake im3 gak bisa ya berarti 1800 nya gak ada :D
     
  5. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    Ouw,,ada yang di lewatkan tuh.. Kan ada menu bandlock di cruiser.
    Coba di ubah ke 900 / 1800 dulu. Dari halaman security kalo gak salah.
     

Share This Page