7610 mlotot nokia

Discussion in 'WD2 & APE' started by Ghofar, Mar 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Aku ada 7610 mlotot nokia aja. udah full erase dan flash tapi g ada perubahan. padahal bisa lokal mode dan normal mode. tapi wakt pasang batrai dinyalakan cuma melotot nokia aja. tolong deh solusinya.:frusty::frusty:
     
  2. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    coba format user area dulu 1x,kalo ga mempan coba format user are lagi 7x dg catatan Ok setiap kali format, kalo ga mempan juga coba full flash lagi (mcu+ppm ), selesai flash di format user are lagi.
    Semoga membantu...
    mohon koreksi...
     
  3. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    REMEMBER.!!! DO SEARCH BEFORE U POST

    coba ini bos... http://forum.djawir.com/showthread.php?t=6317

    klu masi gagal hampir kebanyakan F10 harus diganti or coba reball
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Akur..

    Langkah2 NOKIA only...
    *Format manual 3finger+ :D..
    *Full Erase n Flash
    *Gt Zokus
    *Ujung2 xg paling sering ke IC Flash 1st spt kata Boss Aridian :thumb: ..:thumb:..
     
  5. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Makasih Bos. maaf keburu post. tak coba dl ya.
     
  6. om ben

    om ben New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    msh ngak bisa coba ganti uem nya boss...:boxing:
     
  7. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Sip bos udah oke. jalur zogus korosi:)
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    closed..

    Kelar juga kasus Boss ssdh 11hari :D.. :D..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page