Aplikasi windows mobile 6 standard

Discussion in 'Other Smart Phone' started by deepbreath, Mar 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepbreath

    deepbreath New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear Rekan dan Master Forum.Djawir.com
    Hallo, bro... Numpang tanya yah, karena saya masih newbie, saya mau nanya sama master-master dan rekan-rekan di forum ini.

    Ada yang punya kumpulan aplikasi atau software buat windows mobile 6 standar nggak yah ??? :)
    Mohon bantuannya barangkali bisa Sharing ama kita.

    Atas respon dan bantuan para moderator dan master disini saya ucapkan terima kasih yah...:thumb:
     
  2. noviatulh

    noviatulh New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mksdnya standar apa? klu yg standar ya bawaannya..
    jadi lu upgrade aja...
     
  3. deepbreath

    deepbreath New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gini Bro, menurut info yang aku dapet, Platform Windows Mobile terbagi menjadi beberapa bagian yakni :

    1. Windows Mobile Classics, platform ini ditujukan bagi perangkat mobile yang diklasifikasikan sebagai PDA.
    2. Windows Mobile Standard, platform ini ditujukan bagi perangkat mobile yang diklasifikasikan sebagai Smartphone.
    3. Windows Mobile Professional, platform ini ditujukan bagi perangkat mobile yang diklasifikasikan sebagai PDA-Phone.

    Nah yang aku maksud yah point yang kedua diatas. Gimana bro....
    Thanks ...
     
  4. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    sorry bro kl dh telat..hehe masuk ja ke www.freewarepocketpc.com..gratis bro
     
  5. lacob

    lacob New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayaknya banyak bro..............
    surfing aja ke internet bisa ke getjar, dotsis, freeppcsoftware etc.
    yang penting bisa untuk smartphone, cos 6.0 standart masuk kategori smartphone....:rock::rock:
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Liat di sticky....di situ banyak program PPC, kebanyakan support WM6
    Klo gak ada, Lu Bisa reqest dsana...

    Thread Saya Lock, jadi silahkan meluncur ke sticky



     
    BadBoys77 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page