POCER "Paguyuban Outlet Cerbon" Gerakan Anti Kapitalis Provider

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by wenggo, Jan 12, 2012.

  1. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  2. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    397789_159469044162198_100002973105860_233676_292155934_n.

    gebrakan pertama
     
  3. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    382778_160028274106275_100002973105860_235129_823887954_n.

    telkomsel buat alas parkir
     
  4. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Yg penting gerakan ini untuk perjuangan kepentingan semua konter bos, bukan Perjuangan untuk 1, atau 2 konter, kolo vinil jadi alas parkir mah sudah biasa ditempat kami bos,

    PERJUANGAN KITA BUKAN HANYA UNTUK 1 KONTER/SERVER, TAPI UNTUK SEMUA KALANGAN/GOLONGON PENJUAL PULSA.. Baik server maupun konter
     
    inggahs likes this.
  5. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mhn ma'af kalo salah..,info yg sy dpt dr salah satu server daerah sy..,ternyata tiap2 operator provider daerah punya all operator sendiri2..,dan katanya dia yg nawarkan sofware ke provider operator di daerah sy..,(dlm benak sy berpikir..,nih org mikir perutnya sendiri),,dia bilang sofwarenya E***** dgn hrg 7jt gila bener...
    sy rasa ini org sengaja atau tdk disengaja sdh mngarah kpda membuat server lainya dan counter2 tdk berkutik..,
    langkah paling awal sya rasa tiap server dan counter jgn jual produk operator yg hrg dan stok nya (aturannya ribet)..bikin susah server2 dan counter..,
    silahkan jual tp dgn hrg mahal..agr pengguna krtu mikir dan komen sendirike telkomsel..,arahkan aja telp ke operator tiap provider..misalnya tsel komplen aja ke 116
    scara logika, gk mgkin diler jual sendiri ke masyarakat..,
    ini sdh jelas2 provider operator smuanya mengarah kepda koalisi sesama provider operator diler saja..,

    kalo kita2 smua gk cepet2 samakan tindakan dan tehnik jg..,maka sdh bisa di pastikan,, kita smua akn tergilas cepet atau lambat.
     
  6. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0


    Tidak hanya beberapa Outlet bos, ....data kita sdh diatas 400 Outlet yg bergabung di POCER "Paguyuban Otlet Cerbon" di Cirebon
     
  7. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ya BENAR boz, sama saja Membunuh Mata Pencaharian Masyarakat Indonesia ...
     
  8. inggahs

    inggahs Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    :clap::clap::clap: KAMI MENDUKUNG GERAKAN YANG TERBAIK BUAT KEPENTINGAN BERSAMA KAWAN :peace::peace::peace:
     
  9. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    YA BOS ....thx .............. LIKE THIS YOOOOOOOOOOOOOOOO .......
     
  10. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mhn bribu ma'af kalao kata2 gk berkenan,,,
    skarang tinggal gmn kita smua warga djawir bersatu,,,smua pasti berlalu,, tinggal gmn langkah2 nyata kita smua utk kebaikan bersama,, bersama forum djawir tercinta kita jg tentunya sbagai pemersatu perbadaan pandangan agr stidaknya menjdi pmikiran baru,,utk langkah nyata kita2 smua utk kebaikan kita smua kedepanya
    ayo smangat smua sobat... :clap: :clap: :clap: :clap:
     
  11. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    gabung disini : http://www.facebook.com/groups/169413856486377/
     
  12. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Intinya:JANGAN DI FORUM AJA AKTIF,Kenyataannya nol(kyk tragedi SI BIRU),di forum teriak lantang,di chip numpuk stok.
     
  13. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    boss gabung aja ke tred ane yang menolak monopoli perdagangan pulsa mohon disertai dengan nama dan ym id ya biar jelas dan berani untuk melakukan tidakan pasti tidak hanya berani ngomong di tread tapii tuntuk sama kebijaksanan oprator seluler
     
  14. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    iya harus kompakkk dan harus tau apa yang ditakuti oleh opratorseluler
    1. bts mereka di jarah atau terbakar
    2. perdana mereka tidak terdistribusi dengan baik
    3. tidak adanya spanduk, leaflet dan pernak pernik tentang opratoe selulerr , kejadian nyata teradi di semarang pada suatu harisaya lupa hari dan jamnya akan datang pimpinan dari oprator seluler tersebut melakukan kunjungan lapangan < maka ada orang dari dealer yang memohon mohon agar dipasang sepanduk atau lefleat di lingkugan yang akan di kunjungii pejabat tersebutt
    4. setealah melakukan hal tersebut harus di blowup ke media masa baik tulisan maupun tv karena akan percuma bila tidak di blowup oleh media massa
     
  15. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0


    YA Mas Bro !!! HAJAR !!!!
     
    inazjaya likes this.
  16. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    jangan main hajar aja boss.......... harus kompak dan terukur
     
  17. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
  18. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Setttuuuujuuuuuu. Hajaaaarrr!!!!
     

Share This Page