nokia 5000,boros baterai,..gak ngeshort (konslet)

Discussion in 'Nokia Hardware' started by tan__che, Jan 12, 2012.

  1. tan__che

    tan__che Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    buat master2 sekalian,mohon bimbinganya,ane ada problem nih,nokia 5000,hpnya boros tapi gak ngeshort (konslet),walaupun dah diganti ma baterai baru (ori 99%)..mohon solusinya dari master master sekalian:tea:
     
  2. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ane jga pnya kasus yg sama neh master2...:frusty:
     
  3. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    jika hp bener2 gak short,,,Dah pasti baterai nya bos,:peace:
     
  4. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    battre pke yg lain pun sama..d hp lin tuh bttre nrmal..:noidea:
     
  5. apes

    apes Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ganti ic PA nya bozzz:thumb:
     
  6. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    bisa d jelasin ga om knpa mesti ganti PA?karna ni hp justru klo lg d pke tlp dia bisa tahan 1jam bhkan lbih..tp klo stanby..10menit ja bisa lgsung bttre empty...:frusty:
     
  7. Gibnusalim

    Gibnusalim New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalo posisi standby hny sebentar lalu mati kemungkinana sensor meter baterenya gak beres.kalo penyakit sprti mlh susah perbaikannya.di katakan normal hp ga k beres di katakan beres kenyataanya ada problem.kemungkinan besar ada mslh di powernya
     
  8. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    uda pake ps blm waktu hpnya idup.
     

Share This Page