Tolong: update info mengenai VMASTER RELOAD

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by The Pulsa, Jan 12, 2012.

  1. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    All..tolong update terus dong info mengenai VMASTER RELOAD disini..tengkyu nggih..
     
  2. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kronologisnya SI WILDAN
    DI MODALIN BAPAKNYA
    TUK USAHA SERVER PULSA
    LALU SAMA SI WILDAN DI
    HUTANG2NGIN KE COUNTER2 TANPA
    SEPENGETAHUAN
    BAPAKNYA NAH DARI SITU
    MACET TOTAL DUITNYA
    KARENA BANYAK YG
    TIDAK MEMBAYAR sementara itu dlulu infonya
     
  3. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Knapa gan dgn vmaster?
     
  4. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sisa deposit ente gmn urusan ny bos?
     
  5. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah salah strategi marketing ny si wildan,menurut gw ga perlu di utangin asal harga "masuk pasar djawir" dan server stabil,pasti laris manis disini..
    Manjain aja MD di djawir,rejaeki sama2 ngalir..hehe
    semoga cepet kelar krn menurut gw sayang bgt klo dia ga jalanin lg tuh server (asal jgn smp terulang kx begini)...
    Update terus ya gan..
     
  6. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mari sama2 kita simak gan,sy jg blm begitu tau coz sibuk kerja..
    tp ada 5 donlen dsini yg msh jd tanggung jawab saya..
     
  7. ully99

    ully99 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyimak, sama kaya si bos..
     
  8. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    nyimak juga gan..
    Hareueuh
    smoga urusannya lancaaar
     
  9. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ikhlas gk ikhlas ya hrus di ikhlasin bos,.sbnarna ane udh g dpo ,sjak server ijin off 2 (ganti hardware)minggu yg lalu,dl darat udh tk pindah ,..dl ol jg sbgian bsar tk alihkan..wktu server normal..ane dpt 2 dl ol..yg dpo,ane yg ganti gan..wlw g smua..kalw menrt info ya bos..kakak wildan yg hmburkan uang saldo member..soale wildan sering kluar kota,.n brita trakir wildan hbis ngajarin server hot reload..syang ya ..server nya udh update djawara suport PPOB lgi..skrg server mash di sita para md,n mw lapor polisi.
     
  10. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ko bsa dpake kaka nya ya,btw kaka nya cewe pa laki gan?
    Selain server,apa lg yg kira2 bisa di sita sbg jaminan yg senilai dgn deposit member ??
     
  11. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    amin gan...
     
  12. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kbr terbaru bos .mga 2 trlaksana pihak kluarga mw ganti rugi dposit max 1 bulan..
     
  13. Azz pulsA

    Azz pulsA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aamiin.. Dposit ane juga msh ada depo gan.. Mudah2 bisa trlaksana.. Mhon kbr updatenya trus gan..
     
  14. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya gan setuju...
    Di tunggu kabar selanjutnya..
    Btw,wildan nya masih bang toyib ya bos ??
     
  15. Adeliacell

    Adeliacell New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ikut prihatin, DL saya juga ada di vmaster, tapi kayaknya sudah pd kabur duluan sebelum server off.
     
  16. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    copasan bos.dri fb
    Vmaster Reload Jakarta INFO : mohon kepada USER
    SERVER VMASTER RELOAD
    untuk segera mengingat ID,
    NAMA, DAN JUMLAH SISA
    SALDO .. Dari sekarang boss .. 1 jam yang lalu · Suka B-new Reload Knpa? 1 jam yang lalu · Suka Diah Aryani Kurniawan Memang y knp bos,bs balik
    ga tu sldo? 1 jam yang lalu · Suka Dicky Ridho Gnti rugi lwat mana bos? 1 jam yang lalu · Suka Yohana Hwa Kpn bs trx lg bos? saldo q
    dh t catat, tlg dong cpt trx
    lg! 1 jam yang lalu · Suka Vmaster Reload Jakarta @aLL Boss ?? Mungkin bos-
    bos masih menyimpan sisa
    saldo Terakhir
    Tgl.10/01/2012 ? Nanti ada pemberitahuan
    internal .. Tunggu kabar selanjut'a .. 1 jam yang lalu · Suka · 1 Dicky Ridho Termasuk downline bos,
    downlne sya pnya sisa lbh
    gde 47 menit yang lalu · Suka Vmaster Reload Jakarta @dicky ? Tunggu kabar
    nanti .. 28 menit yang lalu · Suka Ledy Erlangga kalw cuman
    "mengingat"ntar malah
    bnyak member yg
    mengaku2 pnya saldo
    bos.yg penting data saldo
    member gk sampai ilang,itu sbgai bukti.. 26 menit yang lalu · Suka · 1 · Hapus Vmaster Reload Jakarta @Ledy Erlangga ? Betul
    bos .. Malah jadi wadah /
    sarang penipu2 baru bos .. Hanya hanya sekedar
    meneruskan keterangan
    akhir dari rekan qt yg di
    lokasi server .. @obhay lin 8 menit yang lalu · Suka Ledy Erlangga mungkin lebh baek trx di
    buka aja bos,saldo harus
    habis maximal 1 bulan Baru saja · Suka · Hapus Komentari
     
  17. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kmungkinan server mw di jual..ada gk ya bos2 besar yg mw ambil ni server..sw fm.djawara.suport ppob ,n game ol..thanks
     
  18. Pulsa kolaborasi

    Pulsa kolaborasi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    da ada info baru lagi blm boz?
    susah emang jadi orang yg ikhlas..ane blm bs ngikhlasin lahir bathin (msh ada 2 dl lg neh yg jd tanggungan yg 1 lumayan gede lagi)
     
  19. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    s/w ori bos ? Dgr2 klo pindah tangan hrs da balik nama gt y ?
    Dijual all in (termasuk h/w dan embel2 ny) ? Nice inpo gan,mhn di update terus disini ya gan,termasuk jika jadi di LELANG server ny...
     
  20. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tetap ikhlas ats pa yg terjadi bos,tp tetap harus di usahakan supaya hak kita bsa balik lg..
     

Share This Page