[help] gemini sering restart sendiri. .

Discussion in 'BlackBerry' started by akirafreak, Jan 13, 2012.

  1. akirafreak

    akirafreak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahaannya para master.
    ane punya pasien, pertamanya sih cuma ganti keytone, nah pas udah ganti keytone nih handphone sering restart sendiri, sehari ada 3 kali, tapi terkadang ni hp suka blank putih.
    ane coba software, masi tetep gitu.
    kira kira nih dari apanya yah para master?
    nih software apa hardware?


    trimakasih sebelumnya
     
  2. akirafreak

    akirafreak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong masterrrr help help
     
  3. Gibnusalim

    Gibnusalim New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    cek dulu pake power supply,amperenya tinggi nggak.kalo cuma ganti keytone serasa aneh saja smp restart.tnya user nya pernah kena air nggak.cek konektor baterenya.naikkan dikit2 bersihin di pad conector baterenya.kemungkinan kontaknya kurang sempurna
     
  4. akirafreak

    akirafreak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    owhhhh. siap ane cek dulu ampernya..

    trimakasih gan. .
     
  5. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    gemini sring bgitu gan,ane prnah dpet kasus sama,kbnyakan software,di wipe pake bbsak,trus di shrink-a-os baru di loader,lmyan makyuz,tpi kalo kndisi hp prnah masuk aer lain lagi,udh psti hardware
     

Share This Page