100% good solution use UFS with new mobileEx 3.5 (rev1.7)

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Ahmad Syaikhon, Jan 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ahmad Syaikhon

    Ahmad Syaikhon New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Maaf Boss,
    bisa diperjelas kegunannya?
    Tks
     
  3. bledexcell

    bledexcell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ok gan cba dulu mga membantu
     
    gonzales buluk likes this.
  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    yg sudah test posting disini ...
     
  5. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    betul jg mohon di perjelas:tea:
     
  6. khalid07

    khalid07 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mksd gimana gan,bisa ksh totornya ngga?biar apdoal...
     
  7. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    gini gan, mx key kan setelah update ke versi 3.5 rev 1.6 ga bisa pake box lain kudu pake HTI
    nah sekarang yg belum punya box HTI dan hanya punya box UFS bisa kembali meikmati mx key tanpa HTI.
    saratnya dengan menggunakan software tersebut. ane udah tes manyos gan.
     
    r4n9 p4d4n9 and DEDA like this.
  8. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    gini gan, mx key kan setelah update ke versi 3.5 rev 1.6 ga bisa pake box lain kudu pake HTI
    nah sekarang yg belum punya box HTI dan hanya punya box UFS bisa kembali meikmati mx key tanpa HTI.
    saratnya dengan menggunakan software tersebut. ane udah tes manyos gan.
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tested by me ...
    waktu jalankan Nokia service tool macet di 60%
    terpaksa install ulang mobileExnya ....
     
  10. lian_ze

    lian_ze Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    ikutan nyoba....
     
  11. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    iNI Hanyalah trik lama yang dikemas dalam installer aja , intinya mengganti nokia mx yang sekarang versi 1.25 menjadi 1.18, tapi tidak memberikan solusi apa2 menurut saya.

    [​IMG]

    Untuk pemakai HTI , tidak usah install software ini, hanya akan membuat anda menginstall ulang dan harus syncronise lagi.
    Jadi kesimpulannya , memang saat ini tidak ada solusi lain selain memakai HTIMXbox untuk interface MXkey.
     
    samnawi likes this.
  12. ale1441

    ale1441 Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hampir aja ikut nimbrung...ternyata kucing dlm karung..hehehehe
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    ki sing bener
     
    samnawi likes this.
  14. dcee

    dcee New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    matur tengkyu agan-agan atas infonya
     
  15. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    punya ane malah dead hwk nya,,,,,,,


    ampun dah,,,, kemaren yang ijo,,, sekarang malah hwk nya,,,,,
     
  16. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    software MXkey utk lebih amannya , lebih mumpuni dan stabil kinerjanya memang harus HTI ( MXBOX ) , sebab utk fasilitas standalone sdh tak diragukan lagi sampe versi terakhir lancar2 saja , sementara klo kita paksakan dgn interface ufs mana bisa gunakan fitur sx4/repair sd/repair simlock (utk SL2 kebawah ) meski konek internet ?????? jadi utk teman@ tekhnisi silahkan beli saja mxbox ( toh hrgnya murah ) tapi josssssssss !!!!!!
     
    samnawi likes this.
  17. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Yup betul apa yg dikatakan Boss Setia_One beli BOX saja. tadinya sy pikir lumayan kalau ada trik saktinya,
    bukan ga ada Box tapi Mxkey dongle yg jadi pengangguran ini siapa tau bisa bangkit lagi. Berharap ....
     
    suti jaya and Setia_One like this.
  18. suti jaya

    suti jaya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    munkin memang harus pakai mx BOX sebab saya coba bus cek dengan "UFS" ga mau detect untuk (BB5)
     
  19. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Untuk sementara Tread saya tutup karena belum ada solusi selain menggunkan BOX.
    Jika sudah ada solusi dan sudah melakukan Test silahkan dilanjutkan Thread ini.
    Untuk melanjutkan Thread silahkan PM saya atau Moderator yg lainnya.

    Tetap Semangat

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page