tidak ada list BB5

Discussion in 'MxKey Dongle' started by HQHQ, Jan 13, 2012.

  1. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setelah install V3.5 Rev 1.6..di Nokia service tool yang ada cuma dct3 dan Linda....BB5 gak ada...para master tlg dibantu...
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Pakai MXBOX tidak Boss?
    atau hanya MXKEY dongle ...
     
  3. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Harus pake HTI Box bos. Kalo cuma dongle, gak bisa buat DCT4 & BB5.
     
  4. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya pake tornado....biasanya sblm update bisa...sekarang gak bs BB5.Para master tlg pencerahannya..............
     
  5. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Solusinya cuma satu: Beli HTI Box.
     
    HQHQ likes this.
  6. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    ufs+mxkey hanya mentok sampe versi 3.5 rev1.3, solusi paling murah pake 2 versi, ufs+mx key pake v3.5 rev 1.3 dan usb+mxkey pake v3.5 rev1.7
     
    Toto Suranto likes this.
  7. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah...beli box lg nih... V3.5 rev 1.3 kan dah expired bos...thanks solusinya para master..
     
  8. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    copy paste file mobileex.xml dari v3.5 r1.7 ke v3.5 r1.3
     
  9. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    pakai hti adalah final solution, klo pake copy file nk.mx ga maksimal, pake versi lawas ora maknyus, pake 2 instalan versi ribet juga tuh...
     
  10. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    HTIku dead habis update 1.7, terpaksa make donggel + UFS. mau beli lg jauh bos,,,,
    ada solusi memperbaiki HTI ijo?
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Matinya gimana Boss?
    tidak terdetek atau tidak mau dijalankan programnya ..
     
  12. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    maaf bos,,,, ternyata setelah aku cb update HTI lgsg detect, aku ingat2 masalah HTI gk detect ternyata waktu update PLN padam n Update gk selesai. ni sekarang dah ON lg HTInya.
    thanks responnya,,,
     

Share This Page