ARP RELOAD all operator Solusi Mahalnya Harga Tsel Server Anda

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Ratanca, Jan 14, 2012.

  1. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    ARP RELOAD DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR​

    Alamat : Ds.Bongas Rt03/01 pamanukan subang 41252 jawabarat

    ARP RELOAD adalah pusat layanan isi ulang pulsa elektrik all operator GSM maupun CDMA.
    Disini kami memberikan peluang bagi siapa saja yang minat untk mengembangkan bisnis pulsa ini dengan harga lumayan relatif murah tapi bukan yang termurah,dan kesetabilan harga kami sebisa mungkin pertahan kan.

    Produk pulsa kami bisa buat pake sendiri maupun bagi orang lain istilah nya kita jual.Tidak ada target penjualan yang di beban kan kepada mitra kami sehingga mudah dan praktis ada nya.

    Pendaftaran tidak di pungut biaya sepeser pun alias "GRATIS" proses cepat,bisa cek harga langsung meskipun belum deposit sama sekali.
    "DEPOSIT AMANAH BAGI KAMI".

    Untuk pendaftaran silah kan ketik :

    Reg.nama.nomer hape.kota

    Kirim ke : 081335381159

    Bagi yang Mau di Donlenkan monggo menggunakan Nama jargon Anda. Karena server kami me replay ke nmr donlen anda dengan menyertakan Nama anda. Serasa punya server sendiri
     
  2. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    TELKOMSEL NASIONAL
    simpati/as satu kode

    TL5=5170
    TL10=10270
    TL20=20120
    TL25=25470
    TL50=49820
    TL100=98120

    TELKOMSEL JABAR

    TJ5=5120
    TJ10=10120
    TJ20=19970
    TJ25=25070
    TJ50=49470
    TJ100=97820

    INDOSAT
    Mentari/Im3 satu kode

    IM2=2170
    IM5=5120
    IM10=10120
    IM25=25070
    IM50=49870
    IM100=99620

    XL

    BX1=1245
    BX5=5320
    BX10=10270
    BX25=25270
    BX50=50370
    BX100=99220


    TELKOMSEL JABAR

    TJ5=5120
    TJ10=10120
    TJ20=19970
    TJ25=25070
    TJ50=49470
    TJ100=97820

    ESIA

    E1=1320
    E5=5220
    E10=10195
    E20=20320
    E25=25370
    E50=50020
    E100=99170

    FLEXI

    F5=5170
    F10=10120
    F20=19820
    F50=49720
    F100=97020

    AXIS

    AX1=1120
    AX5=5120
    AX10=10020
    AX20=20020
    AX25=25020
    AX50=49720
    AX100=99520

    FREN/HEPI
    Satu kode

    P10=1020
    P20=19220
    p25=24120
    P50=49320
    P100=96120

    THREE

    T1=1170
    T5=5120
    T10=10120
    T20=19920
    T30=29420
    T50=48620
    T100=98020

    SMART

    MR5=5145
    MR10=10020
    MR20=20020
    MR50=49320
    MR100=97120

    CERIA

    C5=5220
    C10=9720
    C20=19420
    C50=49020
    C100=95220
     
  3. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    CARA TRANSAKSI :

    * Isi pulsa
    i.kode.nohp.pin
    Contoh :
    TL5.081203456789.1234
    * Cek saldo : S.pin
    *Cek harga : h.kode.pin
    * Ganti pin : Gp.pinbaru.pinlama

    * Daftar downline : Reg.nama.nohp.markup.pin
    * Transfer saldo : Ts.jumlah.nohp.pin
    * Paralel hp : Par.nohp.pin

    *Komplain : K.isi komplain
    * Cara deposit : Manual
    * Cara kompirmasi deposit : K.Ts.jumlah.nohp.nama.bank



    SMS CENTER

    085224433080
    087828072218
    085759380011
    083816557355
    08987882346
     
  4. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Cara Deposit

    Untk penambahan deposit silahkan transfer ke no rekening deposit yang telah di tentukan di bawah ini :

    NO REKENING DEPOSIT

    MANDIRI :
    1320005810677

    BCA :
    2230432450

    BRI :
    035501013690506

    a.n Darta wijaya


    ket : Deposit transfr langsung ke norekening kami khusus untk penambahan deposit setelah transfer tolong secepat nya kompirmasi dengan format

    K.TS.JUMLAH.NOHP.NAMA.BANK

    Kirim ke center
     
  5. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Simpati nasional lancar jaya boss...
     
  6. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ente org bongas kang ???
     
  7. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    mantap mas aufa halim,,,, hargane semakin maknyuss aja nih... :clap:
     
  8. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Bukan bos.. Tp temenya.


    Yuk mare mas toro.. Pesenan batal. Servere ra genah.
     
  9. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    "DEPOSIT AMANAH BAGI KAMI".

    Untuk pendaftaran silah kan ketik :

    Reg.nama.nomer hape.kota

    Kirim ke : 081335381159
     
  10. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Terimakasih yang sudah bergabung. Boleh crita2 di sini nanti kalo sdh coba cak cek. Syukur2 coba trx. Mantap kan boss?


    Lanjutkan..!!!!
     
  11. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Stok terbukti ngga bolong. Trx Remnya blong. Jadinya wuzzzz...... Hehehe
     
  12. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Betul bangeeet :thumb:
     
  13. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Mantep bozz... Tengkiu jempolanya. Sukses buat kwan seperjuangan
     
  14. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    monggo yang mau testing harga sebenarnya bukan murah. Mungkin karena yang lain ketinggian bosss.
     
  15. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    NO REKENING DEPOSIT

    MANDIRI :
    1320005810677

    BCA :
    2230432450

    BRI :
    035501013690506

    BNI :
    In Progress

    a.n Darta wijaya
     
  16. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    :rock::rock:
     
  17. kenkenlim

    kenkenlim New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trx mantap,mudah-mudahan hrg tingtong ga naek2 lg.
     
  18. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Makasih boss... Kita berdo'a bersama smoga tetap bertahan. Salam sukses ya.
     
  19. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Masih lancar...
     
  20. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Smart bisa juga menggunakan kode SM biar mudah di ingat
     

Share This Page