help bb gemini trackpad eror

Discussion in 'BlackBerry' started by yudhisrana, Jan 14, 2012.

  1. yudhisrana

    yudhisrana Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    slamat mlm agan" skalian,.
    Sya pnya bb gemini trackpad'a eror cuma bisa klik tengah doang,. Udah gnti trackpad berkali kali msih sma ga,.
    Mhon solusi'a gan,. Cendol mnyusul
    indah'a berbagi..
     
  2. GMZcell

    GMZcell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama nih bos ada yg tau ga nih solusinya?
     
  3. Gibnusalim

    Gibnusalim New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    driver track pad hrs ganti.100% tested
     
  4. worldphone

    worldphone New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Coba bos Di resolder kaki kaki Driver Track pad.... ane punya kasus yang sama..sebelum ane ganti cuma ane resolder kaki2 icnya..langsung work...
     
  5. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    ganti aja driver trackpadnya
    letaknya dikanan atas connector trackpadnya,bentuk kotak hitam
     
  6. justamannotsuperman

    justamannotsuperman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba dulu, mumpung ada bahannya :)
     
  7. obet

    obet Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28

    ane punya kasus yg sama master,udh d rehot,reball,sampe ane ganti dari hp laen msh tetep...trackpad cuma jalan tengahnya aj ngga bisa geser2,apa ada yg hrs d jumper,mohon pencerahan...:confused:
     
  8. andreamk

    andreamk Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ijin nyimak pak bos,,,kebetulan an jg punya kasus yg sama, mohon pencerahan...................................
     
  9. trixvif

    trixvif Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba conektorx dikeluarin dikit 2 pake jarum trus bersihkan bos. GOOD LUCK:D
     
  10. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    coba cabut D1932 dan D1004,biasa'y ada short di dioda'y,sebelum cabut,cek jalur normal pa gk boss
     
  11. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba simak lagi pemasangan mesin ke body gan...jangan jangan ada 1 tombol samping yg kepencet...soal nya saya jg pernah ngalamin hal kayak gitu...
    jadi cara coba nya...coba pasang mesin ke body tanpa ada konektor kamera ..volume dulu gan...
    semoga berhasil gan...
     
  12. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    kasus sama.....
     
  13. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba pakai saran boss yang satu ini dulu ...
     

Share This Page