lcd handphone

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by crewllanang, Jan 15, 2012.

  1. crewllanang

    crewllanang New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa gak menentukan letak jalur lampu lcd hape tanpa melihat skema ???
     
  2. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    bisa aja om...tp proses nya lama..itulah fungsi utama skema om..untuk mempermudah dan mepercepat kita dalam analisa...heheee...:noidea:
     
  3. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Betul bos, servis yg baik harus menggunakan analisa yg baik, hasil lebih cepat dan kualitas lebih excellent, pelanggan puas.
     
  4. crewllanang

    crewllanang New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo gak ada skemanya gmana boss..??
    misalnya hape cina merk terbaru rusak lampu lcdnya..,
    menganalisa jalur kelampu lcd gimana sedangkan udah dicoba ganti lcd kerusakan tetap sama ???

    mungkin gag ada cara mudah untuk tahu kalau kaki nomer sekian difleksibel lcd adalah jalur kelampu lcd..,
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2012
  5. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    disanalah kita d tuntut telaten untuk mencarinya om..untuk seorang teknisi..bisa menemukan solusi jauh lebih membahagiakan dri pada hitungan financial dri sbuah objek yg di kerjakan..tetap smngat dan jangan pnah nyerah om..cari trus..hihiiiii:rock:
     
  6. crewllanang

    crewllanang New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke boss kueya salam kenal ^_^.., setelah mencoba mempelajari dari beberapa skema lcd hape ternyata cukup mudah untuk mengetahui jalur lampu lcd yaitu tanda a dan k yg tertulis difleksibel lcd.., Alhamdulillah atas petunjuk yg telah diberikanNYA pd waktu yg tepat.., shg pekerjaan selesai dg cepat ^_^

    ., terima kasih untuk komentnya boss..
     

Share This Page