Pulsa Murah,Cepat, Komplain sampai jam 12 Malam

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Budi Irawan, Jan 15, 2012.

  1. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    http://www.grosiranpulsa.com/

    Pulsa All Operator Murah,Cepat & Aman
    Keunggulan Kami, Trax 24 Jam, dan Komplain di jaga dari jam 7 Pagi Sampai 12 Malam, jadi Anda Tak Perlu Khawatir.
    Produk Full, jarang banget kosong. Murah dan Cepat yg Slalu kami tedepankan, Silahkan Mampir : http://grosiranpulsa.com/
    atau langsung daftar,
    ketik sms: DAFTAR.NAMA.ALAMAT.PIN (contoh: DAFTAR.BUDICELL.BANDUNG.1234)

    Kirim ke: 0853 1238 7278
    0857 7229 6957
    untuk informasi silahkan hubungi : 02195569052
    0838 966 27439
     
  2. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    dagangan gelar bos khusus hrg utk djawir, mau test serbu center. ngadat ga...and brdiri thn brp?
     
  4. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayooo dseran Telkomsel nasional nya Lancarr Muraaahhh....!!!!!
     
  6. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Buka lapak br lg bos,
    Yg dulu dah tenggelam ya?
     
  7. jullysell

    jullysell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    digelar harga khusus djawir bos...
     
  8. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Memanfaatkan Kekurangan kita, menjadi Hal yg Luar Biasa. gk punya modal untuk memulai usaha? kita gunakan Otak & kerja keras kita sebagai modal. cari counter menjadi agen kita sudah sama dgn kita mempunyai counter tp tanpa modal, cari sebanyak2 nya maka uang kan mengejar kamu. Yuk Gabung..!!!!


    GROSIRAN PULSA
    Distributor Pulsa All Operator


    * * * * * * * * * * * * * * * * *

    SMS CENTER

    0853 1238 7278
    0857 7229 6957


    * * * * * * * * * * * * * * * * *

    YM CENTER

    [​IMG]

    grosiranpulsa_center

    * * * * * * * * * * * * * * * * *


    [​IMG]

    KETIK

    GROSIRAN.NAMA.KOTA.1234.NOHP


    KIRIM KE 085859362382
     
  9. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PENIPUAN....!!!! HATI2 dengan user yg ada persis diatas saya, dengan USER bernama Masterajat

    untuk daftar bukan dikirim ke no 085859362382

    harap berhati2 owner disini yg asli yg bernama BUDI IRAWAN yaitu saya, bisa dicek dweb http://www.grosiranpulsa.com/
    untuk daftar cukup ketik : DAFTAR.NAMA.ALAMAT.PIN
    kirim ke: 0853 1238 7278
    0857 7229 6957
    hanya no ini jgn yg lain: untuk info hub 0818 0711 8880
     
  10. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    pke sw apa nih kok deposit tiket cm BCA aja bos budi?
     
  11. Bpulsa

    Bpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sbaik dagangan digelar aja diforum nie bos, biar pengunjung tahu, dan insya allah semoga laris bos,
     
  12. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya di gelar gimana neh gan? harganya di munculin disini gitu gan?
     
  13. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul bos budi..
    HARGA,FORMAT TRX,BANK DEPO,ALAMAT,IDENTITAS OWNER,IDENTITAS SERVER
    barangkali da yg mau nambahin ??
     
  14. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    trx bisa tanpa kode gak bos, webreport sudah bisa diakses blm?
     
  15. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke deh makasih banget ya gan, saya siapkan dulu ya teks nya
     
  16. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Waduu saya salah ya bos, dianggap penipu nich. Anda jangan seenaknya nuduh orang penipu ini fitnah yang lebih kejam dari pembunuhan. Tolong anda cabut kata katanya anda diatas. Anda belum tau permainan diforum.djawir.
     
  17. Budi Irawan

    Budi Irawan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trax masih pake kode neh boz, untuk sementara webreport lum bisa, paling laporan via sms/ym/email
     
  18. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Saya untung yang pasti anda juga lebih untung, ga ada ruginya bos
     
  19. alfachru

    alfachru New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ada harga khusus md djawir ga bos ?
     
  20. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    id: Budi Irawan belum tahu bener tentang djawir, apalagi kata kata MD, saran untuk sang owner harus lebih banyak belajar lagi biar dagangannya laris diforum ini.

    Bagi yang lainnya Meskipun anda Mitra dari Grosiran Pulsa, anda dilarang iklan dithread ini nanti anda dianggap PENIPU oleh ownernya.
     

Share This Page