mxkey selalu gagal sync file

Discussion in 'MxKey Dongle' started by tongky, Jan 20, 2012.

  1. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ada yang tau solusi nya ga mx key selalu gagal sync file,,,,, di ujung nya selalu CRC FAILED,,,,,,

    dan setelah di buka aplikasi nya selalu ga bisa jalan lagi,,,,,,
     
  2. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Koneksi internetnya pake apa bos? Coba ganti koneksi internet dengan yang lebih kencengan.
     
  3. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28


    kalo segini kenceng ga boz,,,,,,
     

    Attached Files:

    alisubandono likes this.
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    wooowww..... kuenceng buangeeeeetttt.....

    kalau ada yang failed dicoba terus saja bos.... langsung klik "singkronise file". jangan di close aplikasinya, karena bila tidak 100% sukses maka tidak akan bisa dibuka aplikasinya,
    terpaksa instal lagi mobil ex nya

    dicoba jam tidak sibuk pagi sebelum jam 7 atau malam setelah jam 11, saat server sedang sepi pasti langsung sukses
     
    tongky likes this.
  5. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    makasi bos togog,,,,wejangan siap dilaksanakan,,,,,,

    masih belum bisa juga ni om togog,,,,,
     
  6. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Masih gagal juga bos?
    Nih saya kasih file syncronize v3.5 re.17. Tinggal diextract aja ke folder mobileex nya.

    MobileEx.rar
     
    alisubandono, capoenx26 and tongky like this.
  7. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    matur suwun om togog,,,,,

    besok langsung di coba,,,,,

    soale lagi di luar kota,,,,,
     
  8. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    om togog,,,,

    masih minta update juga mx key nya ni,,,,,, abis extrak file yang diatas,,,,
     

    Attached Files:

    alisubandono likes this.
  9. davo

    davo New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Sama bos, aq juga gagal terus...
     
  10. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    iya mas togog ada solusi laen nggak..
     
  11. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    masa speed segini masih ga bisa sync file juga,,,,,

    aneh nie lama2 hti,,,,

    bisa pindah ke lain hati nie klo bgini....
     

    Attached Files:

  12. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Anti virusnya di disable dulu bos, kebetulan ane pake avast sebelumnya juga failed setelah tak disable makyuz..
     
  13. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    1746191231.

    kalo segitu ... kenceng ga bang togog wkwkwkwkw
     
    qply_88 likes this.

Share This Page