BB 8320 suspend

Discussion in 'BlackBerry' started by busiri, Jan 20, 2012.

  1. busiri

    busiri New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SALAM pd smua master diforum ini...
    mau nanya nih,saya punya BB 8320 SUSPAND trus saya ganti pin+imeinya pake GENERATOR yang v4,tp kok tetep logo edge kecil,3x udah saya ganti,trus klo pake kartu exis setting browsernya (hotspot)aja,g da pilihan tuk exis tp klo pake operator lain mau,padahal saya daftar paket bbmnya pake exis,oya trus gmn sih ganti pin biar akurat n fresh,soalnya saya baru main disofware BB br kali ini,tolong pencerahannya para master2.....trimakasih sebanyak2nya....
     

Share This Page