mohon bantuan:smartsoud quickstrack plugin.msi

Discussion in 'PC & Laptop' started by supriyee, Jan 21, 2012.

  1. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    assalam.
    bagi rekan2 mohon sekiranya bisa bantu ane.
    Ane punya netbook asus 1215b-amd e450 new.
    dan saya instal os win7 profesional.cuma ada beberapa software saat instal atau saat buka aplikasi selalu minta "smartsound quickstrack plugin.msi"
    Saya bingung udah googling berhari2 dengan banyak kyword,tp gk nemukan solusi..jadi kenapa ya bisa sperti itu,dan gimana solusinya.
    Atas bantuanya sebelumnya saya ucapkan thx bangat..plies help me..
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Cari soper unistal yang mantap contoh nya revounistal atau apa aja juga boleh asal bisa hapus bersih, nahh buka tu soper cari yang nama nya ''smartsound'' atau ''quickstrack'' unistal ampe bersi bersama registre nya juga, abis tu restal kompi nya, beres dahh,

    Kalo menurut sy, smartsound itu sejenis soper tambahan yang di dapat saat instal soper yang telah di sisipin smartsound sebagai iklan produk nya, karna menurut sy itu benda gak terlalu penting dan gak ada guna nya jadi sebaik nya di unistal aja biar gak ribet minta update tambahan *.msi baru terus
     
  3. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    baik gan, saya coba dulu.kebetulan ane make tuh revo uninstaller.thx atas infonya..
     
  4. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    ok pak bro,solusinya mantab.skrg udh beres..sekali lagi thx y pak bro...
     
  5. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    oc sama2, :)
     

Share This Page