Cara GANTI PASSWORD FILESONIC

Discussion in 'Internet & Web' started by fathoni, Jan 22, 2012.

  1. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Agan agan sekalian.. ane mohon bantuannya nih..

    Gimana sih cara ganti password filesonic?? , setiap kali ane dapet filesonic premium account dari internet
    ane cuma bisa pake seharian doank, besok2 pasti password udah diganti, padahal waktu ane dapet dari situsnya
    ada pesen "PLEASE DON'T CHANGE THE PASSWORD"... masih aja ada yang usil buat ganti passwod...
     
  2. Z3FO

    Z3FO New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Haaa .. itu memang harus update tiap hari Bro ... alias tiap hari nyari premiun account buat download gratisan hari ini.
     
  3. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    "PLEASE DON'T CHANGE THE PASSWORD" artinya apa to bos,?:frusty:
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Arti nya jangan ikut2 an ama yang di atas, kalo semakin banyak yang kaya di atas, gak bakal bisa ketemu lagi akun gratis itu walau cuma se jam, bukan sehari
     

Share This Page