1202 dan 2626 aneh

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Hafidzi92, Jan 23, 2012.

  1. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Hay kawan,, aq punya hp 1202 kalo d hidupin pake batray/psu ngeblank,, lampunya gak mati2 tp anehnya kalo dhidupin lewat ufs/mx key (reboot in normal mode) koq bisa hidup normal yach.. Trus ada lagi satu 2626 sama kalo lewat flasher bisa hidup,, tp kalo pake batray/psu contact service dn lampunya gak nyala,, kalo pake flasher lampunya nyala aja... Aneeh... Kira2 ad yg punya solusi?? Mohon bantuannya ya...
     
  2. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Koq ga ada blasan??
    Up up up
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Sudah coba flashing gan? Coba maksimalkan di softwarenya dulu, lebih baik klo disertakan lognya jd bisa bantu menganalisa...
     
  4. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Sudah coba d flash,, full flash juga udah... Tetep aja conser
    tp anehnya kalo d coba dhidupin lewat flasher (reboot in normal mode) hp'x bisa hidup,, kalo pake batray,, ya conser deh tulisannya
     
  5. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Kalau yg conser bisa disebabkan karena ic uem-nya bos. Coba rehot ic uemnya kalau tidak di lem, kalau dilem ya harus hati2... Salah2 bisa matot kalau terlalu panas.

    Sent from my BlackBerry 9700 using Tapatalk
     
  6. eks1903

    eks1903 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    Sepertinya dah pernah dishare deh Bro .. coba disearch dulu ..
     
  7. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Iyakah..?
    Ntar d coba ya... Mudah2'an gak matot...
     

Share This Page