please help me k550 pake sim malah mati...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by pelangi2, Jan 23, 2012.

  1. pelangi2

    pelangi2 Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    ... tolong para mster dapat kasus k550 kalo pake sim selang bbrapa detik setelah indikator sinyal lngsung mati..... mhn pncerahannya master
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Ada kemungkinan PAnya Boss .. coba sambil dicas .. biasanya mau hidup normal.
    jika tidak mati, coba raba PAnya panas tidak? atau IC Power ....
     
  3. pelangi2

    pelangi2 Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    ..... tp kalo pake sim yang mati ... baik2 aja tuh gak ada problem...... ada solusi lain gak bos sebelum memvonis si PA & ic POWER..????? mohon solusinya master
     
  4. Z3FO

    Z3FO New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ya iyalah gan .. pakai kartu dah blokir pasti normal .. berarti ga kuat ngangkat signal itu alias keburu drop atau short.
    sambil dicharge gm gan .. seperti saran dari boss samnawi ... mau hidup ga kalau pakai kartu normal ...
     
  5. pelangi2

    pelangi2 Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    itu dia bos..... konektor charger nya udah amburadul.... jalurnya pada gak ada.... di cas pake dekstop aja ini juga bos......
     
  6. Z3FO

    Z3FO New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    waduh ....
    susah juga yaa ...
    biasanya penyakit PA gan, kalau software ga mungkin.
     
  7. mmcellyogya

    mmcellyogya Well-Known Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    2,133
    Trophy Points:
    103
    klo pake kartu mati, seaching manual trus mati, ya skitar PA gan
     

Share This Page