Micromedia blackberry super distance training ( DVD SUPER BB )

Discussion in 'Micromedia Training Center' started by wing2910, Jan 26, 2012.

  1. wing2910

    wing2910 ..:: WINK GSM ::.. Product Supporter

    Messages:
    72
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    43
    Pertanyaan :
    Apakah itu DVD SUPER BLACKBERRY MICROMEDIA ?
    jawab : Material Training Online complete untuk blakcberry, berisi video dan gambar dari micromedia untuk reparasi hardware blackberry menyeluruh, sedangkan training online akan di selenggarakan dalam pertemuan seminggu 1 kali pertemuan, sampai pokok bahasan selesai, lalu akan berganti dengan support via bbm group, fb group dan forum.

    Mungkin rekan rekan masih ingat DVD blackberry micromedia vol. 1 dan vol.2 yang lalu, dan mencoba membandingkan dengan DVD Blackberry Super distance Training ini, saya bisa mengatakan Jauh berbeda, karena DVD blackberry kali ini adalah Paket yang tidak kami rencanakan untuk di jual umum sebelumnya dan di gunakan internal saja pada training kami ( micromedia ) di malang dan di surabaya, atas dasar banyaknya permintaan maka kami mencoba mengakomodir hal tersebut, tepatnya di hari ulang tahun saya ke 30 :D, pada dasarnya DVD SUPER BB MICROMEDIA ini akan bermuatan :

    1. Sekitar 250 Video tutorial berbagai troubleshooting u/ blackberry each platform - many type
    2. Sekitar 210 File images (*.Bmp ) resolusi tinggi 4856 x 3479 memaparkan penjaluran lengkap, pin distribution, panduan pengukuran, block diagram, component placing, diagram alur kerja, typical aplication circuit, dan banyak hal yang micromedia telah buatkan untuk rekan rekan.
    3. 112 file pdf, baik schematics, service manual, data sheet component, dll
    4. video atau gambar panduan dissambly - assembly
    5. dan banyak hal lain.

    [​IMG]
    hal ini menjadikan paket DVD SUPER BLACKBERRY yang kami lounch, saat ini jumlah video dan jumlah gambar jalur dan sebagainya adalah jauh lebih banyak apabila di bandingkan dengan produk serupa ( money back warranty if this not true )

    dan materi materi yang kami susun ini menjadi yg terlengkap, terdetail dalam pemaparan step by step repair untuk setiap kasus dan permasalahan pada blackberry, gambar dan video yang terbanyak dan tutorial yang jauh lebih lengkap baik materi paparan nya maupun pokok bahasan nya

    mengupas total 3 platform dalam ponsel blackberry yang ada dewasa ini :

    1. Marvell Based
    2. Freescale Based
    3. Qualcomm Based

    Di sampaikan secara comprehensive saat pemaparan berbagai type blackberry, Pada dasarnya kami memaparkan analisa kasus, analisa kerja, syarat kerja, tata kerja, penjaluran di board untuk masing masing type, termasuk pengurutan pin, pengukuran aktif dan pengukuran pasif yang bisa di lakukan.

    Jadi teknik penyampaian materi banyak yang kami buat terbalik, yaitu membahas dengan pengkondisian lapangan yang mudah, yang gampang di cerna, real case, real board terlebih dahulu dan baru di sertakan paparan material official, jadi lebih ringan dan tidak terasa kita mendapatkan pendekatan teory expert dan pengerjaan praktis secara sekaligus.

    Sebagai contoh kami saat ini akan memberikan screen shoot isi isi sub folder pada folder blackberry gemini 8520 yang juga termasuk salah satu ponsel yang kami bahas dalam DVD ini.

    [​IMG]

    Dalam Folder Gemini di atas, rekan rekan akan menjumpai berbagai folder 1 s/d 16 dan beberapa tambahan lain.

    yang pertama untuk dasar dan blocking rekan rekan akan menjumpai file dan pemaparan :

    1. Complete Blocking diagram, ( lengkap dengan nama dan type ) by micromedia
    2. Board Component placing, ( lengkap dengan nama dan type ) by micromedia
    3. Advanced schematics exploration by micromedia
    4. Platform exploration, seperti PMU exploration, CPU exploration, System PUSL
    exploration, I2C concept, dll
    5. file schematics dan beberapa data sheet component yang di butuhkan

    contoh :

    [​IMG]
    setidaknya dari gambar gambar di atas, seperti Gemini block diagram, Gimana PUSL concept, CP layout akan asing di mata dan di telinga kita bukan ? betul sekali karena memang micromedia membuat hal ini, untuk block diagram yang beredar di market pun berbeda dengan yang kami berikan di sini, apalagi concept dan urutan Power up system logic Gemini sudah pasti tidak ada yg berkenan menyenggol tema ini sebelumnya.

    Video tutorial juga kami buat satu persatu agar materi bisa tersampaikan penuh, saat penyampaian materi booting berikut ini :

    [​IMG]
    Untuk pembahasan booting kami tidak ingin asal menyampaikan titik ukur, ataupun menghilangkan esensi yang malah sebetulnya penting, sehingga kami merasa perlu untuk menyampaikan :

    1. Tegangan cycle untuk perintah kerja baseband ( antara pmu dan core processor pada free scale)

    - Bqv2v2
    - Nhotrst
    - TnoPower
    - Pmic_int
    - nNoPower
    - Fast Rst n
    - Pwr Rst n
    - Wdog n
    - Wakeup
    - dll

    Termasuk paparan auto on off system, menggunakan dual channel FET transistor, tegangan referensi, dan juga penyampaian V input, dan V enable untuk setiap Regulator dan squency nya.

    2. Output dan syarat kerja dari 5 Switch mode Power supply ( SMPS ) dc to dc converter, baik buck maupun boost converter, dan 10 linear regulator ( low drop out - LDO ) yang terdapat internal dalam Power management unit TPS65851. dan typical application circuit nya. sampai konsumsi nya kemana saja kepada rangkaian analog dan digital pada system board gemini 8520

    3. System RTC dan Sleep clock, serta RF clock dan Sys Clock pada Gemini 8520, kebutuhan dan syarat kerja keterkaitan dengan komponen lain dan slicer pada RF MMM7010 freescale.

    Di paparkan menggunakan video terpadu dan gambar gambar buatan kami yang membantu untuk mempresentasikan hal tersebut seperti beberapa contoh di bawah ini
    dengan gambar penyerta ukuran A3 canvas dan resolusi tinggi ( 4856 x 3479 ) bitmap, yang kami create dan drawing satu persatu via corel. yang membantu untuk berbagai panduan dalam penjelasan ataupun yang rekan rekan pakai dalam analisa nantinya.

    contoh :

    [​IMG]

    dan rekan rekan salah kalo menganggap paparan ini cenderung teory saja, tanpa aplikasi langsung ke board, rekan rekan salah, karena tutorial video dan gambar ini kami buat sebalance mungkin sehingga gambar dan video yang menuju langsung tindak lanjut kepada board akan banyak sekali rekan rekan jumpai.

    contoh :

    [​IMG]

    Pada dasarnya dalam folder booting dan folder folder lain nya pada sesi gemini 8520 kami memaparkan menggunakan dua hal :

    1. Video tutorial interaktif ( good quality dengan size yang kecil )
    2. Panduan via gambar detail kepada board, jalur dan block( top resolution )

    Jangan khawatirkan besarnya video kami karena kami telah kerjakan conversi untuk mengakomodir hal tersebut sehingga video yang tadinya ukuran nya sangat besar bisa menjadi lebih compact dan hemat space hardisk, tetapi video dimension tetap sama.

    [​IMG]

    baru sampai folder schematics, dissambly, dan pembahasan universal block, dll, ternyata masih banyak yang belum bisa kami screen shoot atau rincikan materinya saat ini, semoga nanti saya dapat membuat video explorasi setiap content pada folder, sehingga bisa lebih detail bocoran nya. :D

    ok masih sampai bocoran beberapa sub folder dalam folder gemini, kita akan jalan jalan lagi pada posting berikutnya.


    GBU ALL
    br,




    Yongky Felaz





    ( NB : time to wake up already started )
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  2. wing2910

    wing2910 ..:: WINK GSM ::.. Product Supporter

    Messages:
    72
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    43
    baik gambar maupun video kami buatkan untuk setiap folder, setiap pokok bahasan, setiap troubleshooting untuk setiap platform dalam berbagai type blackberry. selain Pembahasan universal dan booting, kami juga memaparkan komplit untuk troubleshooting User interface, di antaranya kami membahas :

    AUDIO
    ----------

    [​IMG]

    Gambar di atas adalah video video dalam pembahasan permasalahan dan analisa aneka permasalahan audio pada Gemini, seperti : 1. Audio codec total exploration ( TLV320AIC3106 ) - Pin distribution ( 80 pin BGA overview ) dan fungsi nya dalam pengerjaan kasus - Blocking, application circuit dan functional TLV320AIC3106 pada BB Gemini 8520 - Syarat kerja ( tegangan core, tegangan digital IO dan tegangan analog termasuk tegangan DRV ) dan di ungkit dalam paparan output dan input audio codec. - Jalur MONO LINE, Jalur LEFT LINE, RIGHT LINE ( STEREO ), Jalur HIGH POWER OUTPUT ( HPCOM dan HPOUT ) dalam penerapan untuk jalur kepada Reciever Speaker ( earpiece ), Handsfree speaker ( Loud speaker ) maupun untuk HD Speaker ( Headset speaker ) - Deteksi HD, ( semisal dalam penjabaran pada video kami tentang permasalahan selalu mendeteksi headset ) lalu jalur umum PCM dari audio menggunakan wireless BT, dan sebagainya terpaparkan melalui gambar ataupun video kami. 2. Hubungan dalam system board secara umum dengan baseband dan PMU, termasuk adanya Linear regulator ( Low drop out ) penghasil VAUD, untuk dan teknisk by pass ( jumper ) yang memungkinkan 3. Masing masing penjaluran pada jalur output ( HD, HF, EAR ) Speaker, lalu pemaparan line LEFT yang akan di kuatkan dengan External 2 watt Audio Amplifer, beserta pemaparan tegangan input nya dan enable nya. 4. Demikian pula untuk jalur input, dalam pembahasan microphone, kami tidak sampaikan MIC_P dan MIC_N saja, di mana kasus di lapangan kita cermati sangat banyak terjadi kegagalan fungsi dari MIC bias, sebagai tegangan bias via pull up resistor terhadap jalur MIC_P untuk menguatkan daya dari elektromagnetik yang di hasilkan oleh microphone sampai kepada line 1 atau line 2 input ke Audio IC. Dan pada folder Audio akan ada sub folder Suplement from micromedia, dan rekan rekan akan menemukan isi sebagai berikut :

    [​IMG]

    Jadi jalur komplit untuk penghubungan dan pengukuran juga telah dapat, teory yang langsung dapat di aplikasikan juga lengkap, referensi official dapet, referensi dari kami berupa simple picture juga ada. dan hal yang sama juga berlaku untuk setiap symptomp dan permasalahan User interface lain nya, kami berikan seperti pada contoh masing masing folder berikut ini :

    LCD
    --------

    [​IMG]

    GUI terpadu untuk pemaparan tersegmentkan, dengan bebrapa program .exe seperti di bawah ini juga akan rekan rekan temui :

    [​IMG]

    dan apabila setelah di pilih, misal pengukuran aktif, akan membuka video interaktif pengukuran aktif seperti berikut ini :

    [​IMG]

    Dengan pola penjelasan dan data yang sama tapi pembahasan yang berbeda, jadi sudah pasti kita akan menemukan, penjaluran lengkap, untuk LCD data ( 0 : 7 ) dan LCD control, Supply LCD, dan analisa kerusakan pada LCD system di Gemini 8520 ini. Dengan berbagai video dan berbagai gambar dari micromedia, selayaknya penyampaian booting dan audio di atas.
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  3. wing2910

    wing2910 ..:: WINK GSM ::.. Product Supporter

    Messages:
    72
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    43
    baik gambar maupun video kami buatkan untuk setiap folder, setiap pokok bahasan, setiap troubleshooting untuk setiap platform dalam berbagai type blackberry. selain Pembahasan universal dan booting, kami juga memaparkan komplit untuk troubleshooting User interface, di antaranya kami membahas :

    AUDIO
    ----------

    [​IMG]

    Gambar di atas adalah video video dalam pembahasan permasalahan dan analisa aneka permasalahan audio pada Gemini, seperti : 1. Audio codec total exploration ( TLV320AIC3106 ) - Pin distribution ( 80 pin BGA overview ) dan fungsi nya dalam pengerjaan kasus - Blocking, application circuit dan functional TLV320AIC3106 pada BB Gemini 8520 - Syarat kerja ( tegangan core, tegangan digital IO dan tegangan analog termasuk tegangan DRV ) dan di ungkit dalam paparan output dan input audio codec. - Jalur MONO LINE, Jalur LEFT LINE, RIGHT LINE ( STEREO ), Jalur HIGH POWER OUTPUT ( HPCOM dan HPOUT ) dalam penerapan untuk jalur kepada Reciever Speaker ( earpiece ), Handsfree speaker ( Loud speaker ) maupun untuk HD Speaker ( Headset speaker ) - Deteksi HD, ( semisal dalam penjabaran pada video kami tentang permasalahan selalu mendeteksi headset ) lalu jalur umum PCM dari audio menggunakan wireless BT, dan sebagainya terpaparkan melalui gambar ataupun video kami. 2. Hubungan dalam system board secara umum dengan baseband dan PMU, termasuk adanya Linear regulator ( Low drop out ) penghasil VAUD, untuk dan teknisk by pass ( jumper ) yang memungkinkan 3. Masing masing penjaluran pada jalur output ( HD, HF, EAR ) Speaker, lalu pemaparan line LEFT yang akan di kuatkan dengan External 2 watt Audio Amplifer, beserta pemaparan tegangan input nya dan enable nya. 4. Demikian pula untuk jalur input, dalam pembahasan microphone, kami tidak sampaikan MIC_P dan MIC_N saja, di mana kasus di lapangan kita cermati sangat banyak terjadi kegagalan fungsi dari MIC bias, sebagai tegangan bias via pull up resistor terhadap jalur MIC_P untuk menguatkan daya dari elektromagnetik yang di hasilkan oleh microphone sampai kepada line 1 atau line 2 input ke Audio IC. Dan pada folder Audio akan ada sub folder Suplement from micromedia, dan rekan rekan akan menemukan isi sebagai berikut :

    [​IMG]

    Jadi jalur komplit untuk penghubungan dan pengukuran juga telah dapat, teory yang langsung dapat di aplikasikan juga lengkap, referensi official dapet, referensi dari kami berupa simple picture juga ada. dan hal yang sama juga berlaku untuk setiap symptomp dan permasalahan User interface lain nya, kami berikan seperti pada contoh masing masing folder berikut ini :

    LCD
    --------

    [​IMG]

    GUI terpadu untuk pemaparan tersegmentkan, dengan bebrapa program .exe seperti di bawah ini juga akan rekan rekan temui :

    [​IMG]

    dan apabila setelah di pilih, misal pengukuran aktif, akan membuka video interaktif pengukuran aktif seperti berikut ini :

    [​IMG]

    Dengan pola penjelasan dan data yang sama tapi pembahasan yang berbeda, jadi sudah pasti kita akan menemukan, penjaluran lengkap, untuk LCD data ( 0 : 7 ) dan LCD control, Supply LCD, dan analisa kerusakan pada LCD system di Gemini 8520 ini. Dengan berbagai video dan berbagai gambar dari micromedia, selayaknya penyampaian booting dan audio di atas.
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  4. wing2910

    wing2910 ..:: WINK GSM ::.. Product Supporter

    Messages:
    72
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    43
    Tentu saja juga untuk pembahasan lain nya juga akan identik di sampaikan sedemikian lengkap seperti tadi, semisal :

    MMC
    ------

    [​IMG]

    Apabila ke explore folder MMC, maka kita akan menemukan :

    [​IMG]

    dan apabila kita masuk lagi ke sub folder ( suplement from micromedia ) di MMC folder ini, kita akan mendapatkan bahasan berupa gambar penjaluran lengkap untuk 8 pin ( data - cmd - clk - vusd dan juga pin sd detect b >< sd detect a ) pengukuran dan sebagainya juga telah di sampaikan dalam video, distribution, dll untuk troubleshooting MMC.

    [​IMG]


    Hal yang sama untuk pembahasan Troubleshooting lain nya :


    SIM TROUBLESHOOTING
    ---------------------------

    [​IMG]


    CAMERA TROUBLESHOOTING
    ----------------------------

    [​IMG]


    USB TROUBLESHOOTING
    -----------------------

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  5. wing2910

    wing2910 ..:: WINK GSM ::.. Product Supporter

    Messages:
    72
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    43
    1. melakukan penghubungan jalur yang terputus ( real ways but broken )

    2. melakukan baypass ( melewati beberapa komponen yang masih bisa di abaikan, hal ini tentu saja mengacu pada pemahaman dasar atas sifat komponen dan rangkaian yang di paparkan juga di sini, mana yg bisa di by pass mana yg tidak, semisal Resistor untuk pull up sebesar 100K yah jangan di jumper atuh. ( lihat gambar di bawah ini )

    [​IMG]

    Ini gambar capture dari ways SD ( MMC ) pada Bold 9000, sekedar asal comot gambar saja yah saya untuk sekedar contoh, Di kaki R1159 memang terdapat V2_85DIG, tetapi kita lihat juga fungsinya untuk mempertahankan nilai tegangan atas ( puncak ) dalam penyampaian data digital

    SD_DATA0,
    SD_DATA1,
    SD_DATA2,
    SD_DATA3,

    dan setelah melihat hal ini tentu membuat kita menyatakan bahwa SD_DATA ( 3 : 0 ) tidak terhubung mutlak dengan jalur V2_85DIG yang merupakan output dari Linear regulator ( LDO 9 ) di Power management unit, karena adanya sebuah pull up resistor ( R1159 )

    nah kalo kita jumper tanpa sempat melihat fungsi tegangan tersebut disana, lalu R ny berfungsi apa di sana, maka bisa jadi kita membuat jalur SD_DATA menjadi terhubung mutlak, bukan saja, data kita tidak tersampaikan karena selalu berada di puncak ( selalu bernilai 1 ) tetapi kita juga dapat membuat CPU dalam kondisi bermasalah karena jalur data di supply tegangan penuh.

    hal ini banyak kita jumpai lho mas liem, sehingga video tutorial untuk setiap kasus BB sangat perlu, sambil belajar teory langsung juga pencotohan praktik pada board. hal ini di pandukan step by step di videonya, jadi jalur jalur tersebut jadi lebih bermanfaat.


    3. alasan ke tiga orang melakukan jumper adalah mencurikan supply tegangan yang di butuhkan dari rangkaian lain, ataupun tegangan source dari regulator apabila regulator tdak bekerja dengan kata lain input jadi output sekalian ( tentu saja ada selsih nilai tegangan di sana ( selama kita tau data sheet dan product spesification dari literatur yang micromedia sertakan, saya pikir kita akan lebih nyaman melakukan hal tersebut.


    kalo penjaluran, seperti pada gambar di bawah ini ( saya resize jadi cuman qualitas 4% supaya ngga berat upload nya, untuk sekedar preview ) pointnya dalam dvd kami berikan sebagai panduan untuk bisa bekerja lebih cepat, saat menemukan satu dua pin yang tidak memiliki hambatan walaupun seharusnya memiliki hambatan secara pararel terhadap GND ( baik test pencatuan maju maupun tercatu mundur ) hal ini sering sekali di sebut pula sebagai teknik pengukuran hambatan dalam ataupun hambatan luar, kalo ala micromedia lebih di sebut sebagai test hambatan catu maju dan catu mundur, untuk test hambatan pada rangkaian yg memiliki komponen aktif atau tidak, lalu terhubung atau tidak.

    jadi sekalian panduan menghitung pin nya, fungsi nya, dan di beri keterangan, sekaligus di jelaskan nilai ukurnya, walhasil ingin nya tidak sekedar jadi garis garis warna warni :D

    PIN DISTRIBUTION TRACKBALL BOLD
    -------------------------------------

    [​IMG]


    PENJALURAN TRACKBALL BOLD

    -------------------------------

    [​IMG]

    nah di videonya mantab tuh, di explorasi semua, kalo nulis kan saya padet banget, malah pengen nulis apapun yg berkaitan, jadinya ribet, kalo di video sambel ber teory sambil nunjuk titik dan jalur, sambil meberikan acuan ukur dan solusi, mungkin lebih baik dari pada melihat ketikan saya barusan, hue hue hue...

    jadi semoga saat kita mau jumper untuk alasan apapun, dimana panduan jalur jalur pun dapet di dvd , tapi kita juga telah mengerti apa yang kita kerjakan dan kemungkinan efeknya.


    br,


    yongky felaz
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  6. bowor

    bowor Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pxl ya...mantab jg tuh gan. Trs gmn bs ddptn nya? Sy ada d jakarta.
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  7. joe theleite

    joe theleite New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pm gan harga nya????????????????
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  8. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    langsung call / sms aja ke 085655655557 ( wendra ) / 081333394794 ( yongky )
     
    Farid Radiansyah likes this.
  9. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ayo order...............................................
     
    Farid Radiansyah likes this.
  10. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    mohon ijin untuk menyampaikan alur order agar pembeli di mudahkan dalam cross check dan konfirmasi

    [​IMG]


    br,


    yongky felaz
     
    Farid Radiansyah likes this.
  11. sanubari

    sanubari Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ditunggu barangnya nyampek di rumah
     
    Farid Radiansyah and kembangcell like this.
  12. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    siip............. thanks..............
     
    Farid Radiansyah likes this.
  13. kembangcell

    kembangcell Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    satu kehormatan melayani kang Sanubari...start pengiriman tgl 31 january sayang..ditunggu yah
     
    Farid Radiansyah likes this.
  14. wing2910

    wing2910 ..:: WINK GSM ::.. Product Supporter

    Messages:
    72
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    43
    Belajar dari pengalaman, maka kami menganggap sangat penting untuk menetapkan alur order terutama untuk ketertiban kami sendiri di micromedia dan meminimalisir kemugkinan kekecewaan terhadap pelayanan kami, dan telah di bicarakan secara internal dari waktu ke waktu kemarin. sehingga membuat kami memilih menunda penjualan walaupun sudah siap untuk melayani pembelian. oleh karena itu kami mohon maaf sebesar besarnya, dan mengucapkan terima kasih luar biasa untuk rekan rekan yang intens mengkontak kami untuk menanyakan order dvd ini.

    pada intinya telah di tetapkan, siapa saja nama nama penerima order dan konfirm transfer nantinya seperti di gambar bawah ini, rekan rekan dapat mengkonfirmasi atau menanyakan informasi tentang dvd training ini, dan rekening yang di pergunakan transaksi hanya menggunakan REK :

    BCA
    -----
    CABANG DINOYO - MALANG
    NO REKENING : 3150794128
    ATAS NAMA : WILLA FADILATUL BADARIYAH

    BRI
    ----
    CABANG DINOYO - MALANG
    NO REKENING : 3127-01-018914-535
    ATAS NAMA : WILLA FADILATUL BADARIYAH

    MANDIRI
    -----------
    CABANG DINOYO - MALANG
    NO REKENING : 1440013090748
    ATAS NAMA : WILLA FADILATUL BADARIYAH

    dan mohon untuk mengkonfirmasi setelah transfer, lebih dari satu orang tim kami pun tidak da masalah, karena malah akan membantu kami untuk lebih intens per jam nya untuk cross check secara internal melalui google docs, baik ke orang produksi ataupun admin pengiriman di malang. ( contoh rekan rekan konfirm ke satu orang kok telat balas sms nya, silahkan coba konfirm ke yang lain, kami akan dengan senang hati menanggapinya, karena secara system internal sama saja, setiap dari kami telah memiliki akses check pengiriman ataupun check transferan ) jadi silahkan rekan rekan merasa bebas untuk kontak siapapun dan mendapatkan konfirmasi dari siapapun dari tim kami.

    mengingat kami saat ini juga tidak ada reseller sehingga tidak ada modal a dan modal b, atau terlalu banyak harga, kami bisa memastikan harga seragam semuanya, ( hanya berlaku discount yang nilainya fix di 25 % untuk pemilik dvd bb vol.1 dengan data pembeli yang tercatat pada kami ) karena saat ini kami memiliki mitra, dan system ke mitraan yang lebih mudah, dan tidak menimbulkan saling tumpang tindih.

    semoga hal ini bisa menjadikan kami lebih baik dalam melayani rekan rekan sekalian, sekian dan terima kasih.

    [​IMG]

    untuk tahapan order pertama ( yang akan di kirim serentak tgl 31 january 2012 )
    pengorderan, pentransferan, dan segala kegiatan pemesanan akan di buka hari ini tgl 27 january 2012 dan mohon ijinnya untuk di tutup tgl 30 january 2012, silahkan rekan rekan merasa bebas untuk mulai melakukan order kepada nama nama yang tercantum tersebut.

    quota untuk periode order pertama hanya untuk maksimal 25 orang, dan akan di buka penjualan kedua, setelah paket sampai ke tangan setiap pengorder
    hal ini untuk menjaga, kami tidak terfokus kepada jual jual dan jual saja, tetapi melayani dan memastikan sampai sampainya barang, baru membuka order periode ke dua. dan seterusnya sampe quata maksimal 100 orang terpenuhi dan akan di tutup semua penjualan DVD SUPER TRAINING BLACKBERRY ini.

    dengan segala kerendahan hati kami sampaikan alur order ini agar kami bisa melayani dengan lebih baik, dan terus berusaha menjadi lebih baik untuk rekan rekan, saudara saudaraku sekalian, love you full.


    Terima kasih,
     
    Farid Radiansyah likes this.
  15. kembangcell

    kembangcell Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    mohon ijin update yah juragan....

    1. goes to Bpk. Koxxxx, tabanan bali
    2. goes to Bpk. Hadxxxxx, mtc - makasar
    3. goes to Bpk. Rxxxxx, sumatera utara
    4. goes to Bpk. Exx, surabaya
    5. goes to Bpk. Dxxxx, batulicin kalsel
    6. goes to Bpk. Axxx, madura
    7. goea to Bpk. Ixxx, oji gt
    8. goes to Bpk. nxxxx, amuntai
    9. goes to Bpk. Yxxxxxxxx, teluk kuantan riau
    10. goes to Bpk. Mxxxxxxx, Banyuwangi
    11. Goes to Bpk. Bxxxx, Jombang
    12. Goes to Bpk. Lxxx Sxxxxxx, tunggu alamat kirim
    13. Goes to Bpk. Axxx Pxxxxx, wamena
    14. Goes to Bpk. Dxxx, bandung
    15. Goes to Bpk. Sxxx, Jombang
    16. Goes to Bpk. Hxxxxx, Serang - banten.
    17....
    18...
    19...

    yang belom yang belom...
     
    Farid Radiansyah likes this.
  16. kembangcell

    kembangcell Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    dvd super distance training by MCROMEDIA latest update ( order )

    1. goes to Bpk. Koxxxx, tabanan bali
    2. goes to Bpk. Hadxxxxx, mtc - makasar
    3. goes to Bpk. Rxxxxx, sumatera utara
    ... 4. goes to Bpk. Exx, surabaya
    5. goes to Bpk. Dxxxx, batulicin kalsel
    6. goes to Bpk. Axxx, madura
    7. goea to Bpk. Ixxx, oji gt
    8. goes to Bpk. nxxxx, amuntai
    9. goes to Bpk. Yxxxxxxxx, teluk kuantan riau
    10. goes to Bpk. Mxxxxxxx, Banyuwangi
    11. Goes to Bpk. Bxxxx, Jombang
    12. Goes to Bpk. Lxxx Sxxxxxx, tunggu alamat kirim
    13. Goes to Bpk. Axxx Pxxxxx, wamena
    14. Goes to Bpk. Dxxx, bandung
    15. Goes to Bpk. Sxxx, Jombang
    16. Goes to Bpk. Hxxxxx, Serang - banten.
    17..goes to bpk pxxxx kab balangan kalsel..
    18...goes to bpk dxxx cikampek
    19..goes to to bpk axxxx makasar.
    20....
    21....
    monggo yg berkenan..lanjuttt
     
    Farid Radiansyah likes this.
  17. kembangcell

    kembangcell Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    dvd super distance training by MCROMEDIA latest update ( order )

    1. goes to Bpk. Koxxxx, tabanan bali
    2. goes to Bpk. Hadxxxxx, mtc - makasar
    3. goes to Bpk. Rxxxxx, sumatera utara
    ... 4. goes to Bpk. Exx, surabaya
    5. goes to Bpk. Dxxxx, batulicin kalsel
    6. goes to Bpk. Axxx, madura
    7. goea to Bpk. Ixxx, oji gt
    8. goes to Bpk. nxxxx, amuntai
    9. goes to Bpk. Yxxxxxxxx, teluk kuantan riau
    10. goes to Bpk. Mxxxxxxx, Banyuwangi
    11. Goes to Bpk. Bxxxx, Jombang
    12. Goes to Bpk. Lxxx Sxxxxxx, tunggu alamat kirim
    13. Goes to Bpk. Axxx Pxxxxx, wamena
    14. Goes to Bpk. Dxxx, bandung
    15. Goes to Bpk. Sxxx, Jombang
    16. Goes to Bpk. Hxxxxx, Serang - banten.
    17..goes to bpk pxxxx kab balangan kalsel..
    18...goes to bpk dxxx cikampek
    19..goes to to bpk axxxx makasar.
    20..goes to Bpk Ixxx Bekasi Barat
    21....
    monggo yg berkenan..lanjuttt maning
     
    Farid Radiansyah likes this.
  18. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    up........................................................
     
    Farid Radiansyah likes this.
  19. wing2910

    wing2910 ..:: WINK GSM ::.. Product Supporter

    Messages:
    72
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    43
    up..............................................
     
    Farid Radiansyah likes this.

Share This Page