Need Help, Z300i cuma nyala LCD doank, K510i nyala LCD putih doank. Please help

Discussion in 'Sony Ericsson' started by heked, Jan 26, 2012.

  1. heked

    heked New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo porum Djawir yg berbahagia, saya ada sedikit masalah dengan K510i saya, dan juga Z300i nih. 2 Hp soner ini, pengen coba saya restorasi, atau saya hidupkan lagi. udah cukup lama sih matinya. Lalu terakhir beberapa waktu lalu, saya coba nyalakan.

    Dan problem si Z300i ini, bisa dia nyala, tapi haya lampu LCD apa ya, jadi lcd nya nyala, tapi cuma item gitu. Dan nggak ada suara khas SE waktu booting. Saya belum berhasil bongkar z300i nih. Mentok kebingungan cara buka nya gimana. Adakah yang tau? :D

    Kemudian K510i, problemnya dia nyala, tapi cuma blank putih doank. Sudah pernah saya bongkar, dan ternyata besi2 pelindung mesin di dalem udah pada karatan :D, dan juga indikator ke-basah-an di board udah merah. Tapi sampe saat ini udah bersih & kering kok. Tetep kaga mau nyala. Cuma blank putih. :(

    What should i do yah kira2? Eman nih 2 hp udah lama nemenin saya :D


    Thanks in advance
     

Share This Page