Box ufs dead/mati jangan di buang,manfaatkan buat flash hape china!!

Discussion in 'Other Repair Box & Dongle' started by NANANK SAMUDRA, Jan 28, 2012.

  1. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    mudah2an bermanfaat!

    Anda belum punya box china???
    Dan punya box ufs yang dead/mati??
    stop!!
    jangan di buang ufs nya,manfaatkan buat flash hape china!!

    mau, mau, mau, mau???

    Silahkna praktekan.....!!!!!
    COMPORT__Large_. untitled.JPG china_tool.JPG

    software nya bisa pake spiderman *****!!!

    http://www.4shared.com/file/hqFQqOG6/spiderman.html

    catatan IC FTDI nya masih ok!!!

    bagaimana cara ngecek ftdi nya????
    gampang, klo di colokin ke kompi box ufs nya masih kedetek bg UFS atau USB serial!!

    trust me its work...!!!!!
     
  2. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Penampakan setelah modif yg udh siap pake!!!
    DSC03937.JPG :thumb:
     
    Last edited by a moderator: Jan 28, 2012
  3. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bisa d perjelas bos,.. Cara.y? Mumpung da box tornado nganggur nih..! & lw mau exekusi hp.y pke sowfware pa ya?
     
  4. eks1903

    eks1903 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    yg ini gambar apa Bro ... jadi penasaran nih ..

    lalu programnya pakai apa Bro .. spiderman atau?
     
  5. dekbojel

    dekbojel New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tolong jelasin caranya dong pak bos... mumpung lagi butuh nih..
     
  6. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    udh di perjelas boz.....!!! sorry tadi lupa hehehehee:peace:
     
  7. eks1903

    eks1903 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    Boss .. Programnya pakai apa?
    trus system kerjanya masih pakai Diretcom ga ...
    Mohon tutorial singkatnya saja Boss ..
    soalnya bingung ngejalaninnya pakai apa ..
    thanks banget .. ditunggu tutornya.
     
  8. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    software nya bisa pake spiderman *****!!!

    http://www.4shared.com/file/hqFQqOG6/spiderman.html

    catatan IC FTDI nya masih ok!!!

    bagaimana cara ngecek ftdi nya????
    gampang, klo di colokin ke kompi box ufs nya masih kedetek bg UFS atau USB serial!!

    Udah di perjelas om, cek ulang di atas :peace:
     
    Albie Hape likes this.
  9. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    untuk tegangan battrey bisa pake ps gak bos??
     
  10. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Berarti tidak perlu menggunakan DirectCOM lagi ya Boss?
    yang sudah test silahkan share disini ya ...
     
  11. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    bisa boz.......!!!
     
    Albie Hape likes this.

Share This Page