MENOLAK MONOPOLI PERDAGANGAN PULSA <Yang merasa Server dan Pedagang pulsa silakan masuk>

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by inazjaya, Jan 28, 2012.

  1. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    terimaksih momod telah telah memberikan izin untuk saya membuka tred baru
    lebih dahulu perkenakan diri saya nama saya : angga < owner Itronik> alamat server jl ampel no 6 boyolali, ym: < csinazjaya>
    tread ini tidak bermaksud menebar isu namun mengajak para pengusaha server berjuang berasama
    alkisahh di mulainya clusterisasi sepengetahuan saya ..........<mohon ditambahkan >
    1. di mulai dengan xl < pertamakali xl membatasi chip tidakboleh keluar dari wilayah dan stock server di batasi> apa bila server ketahan cluster maka chip akan di suspen <tidak boleh order>
    server server pada tiarap mengikuti keinginan dealer dan xl maka deler dealer sepakata dengan kesepakatan harga < saat itu masih ada yang memberikan harga jauh lebih murah namun melihat teman deler nya aja aman dan memperoleh argin yang besar maka dealer yang lain mengikuti dengan harga yang sama > maka sekarang serentak dah harga 520010100 rupiah 1.5%
    2. melihat perkembangan xl maka telkomsel mu melakukan hal yang sama bahkan lebihh kejamlagii, cluster parameternya bts bukan hlr < nomer yang mengisi dan diisi harus dalam area bts yang sama dalam cover dealer yang bersangkutan > cth nyatanya : dealer jalakencana mendapati cover wilayah kotasemarang, kabupaten semarang, salatiga, kendal, dan demak maka nomer yang di isi mapun yang ngisi harus dalam area tersebut.
    3. Three mencoba melakukan yang sama namun blm frontal hanya <server tidak mendapatkan alokasi misalpun dapat server tersebut di wajibkan untuK menjadi sd dan harus memasarkan chip ke rs>
    3 Axis tidak memberikan potongan deposit berapapun di anggap sama < padahal pengisisan axis kan bentuknya rupiah tidak dalam bentuk unit < masak modal kita untuk mengisis Rp 50.000 ya lRp 50.000
    4 Isat < melakuka standarisasi harga serentak satu indonesia rp 5100,10100 dsb , dengar dengar kabar burung i-sat akan menaikan harga nya lagii di tunggu tanggal mainnya aja .

    Olehkarena itu saya mengajak teman teman pengusaha server dan pedagang pulsa melakukan tidakannya kalo bisa di dukung oleh apindo< walaupun di pandang sebelah mata oleh dealer dan oprator seluler karena dianggap hanya macan ompong> tindakannyata
    yang bisa di lakukan serentak, dan mengundang wartawan kalo bisa di kasih undangan wartawan begini < bagi wartawan yang datang ada undian berhadiah> untuk yang hadiah wartawan para pemain server urunan pasti bisalahh .........
    1. melakukan mogok bersama seluruhindonesia tidak akan menjual pulsa atau mendistribusikan nya selama sekian hari
    2. kita bersama sama meminta perlindungan YLKI < karena ada monopoli perdagangan yang dilakukan oprator seluler yang menurut undang undang Republik indonesia itu di larang karena monopoli perdagangan hanya dapat dilakukan oleh perusahaan nengara yang keuntungannya akan di kembalikan ke rakyat>
    mungkin ini hanya pikiran dari saya bila ada kesalahan adalah kesalahan saya dan apa bila benar hanya milik ALLAH
    Mohon kepada aspindo dan delopmen sofweare pulsa juga berseranserta < bila kami pengusa server tumbang sapa yang akan ikut aspindo dan sapa yang akan memakai dan membeli sofware pulsa >
    mohon yang sudah membaca memberikan komentararnya beserta id ym dan no hpnya agar dapat di pertangung jawabkan
     
  2. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    warga djawir yang baik mohon tanggapanya bila sudah membaca sedikit coretan dari saya .........apayang akan anda perbuat
     
  3. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Bantu sundul bos..bngung mw kment..cman pdagang kcil..mga lbh baik :pray:
     
  4. rasjie

    rasjie Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Kalo untuk mogok jual pulsa, saya rasa sulit. malah ada kemungkinan yg akan ambil kesempatan saat pemogokan terjadi
    mungkin salah satu caranya, delopmen software pulsa, stop dulu penjualan software pulsanya. dan dilakukan pencabutan pamplet2 provider pulsa, serta lakukan pembunuhan karakter terhadap provider pulsa ke konsumen
     
  5. breworks

    breworks Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    dev soft pulsanya kn gak ikut2 mngenai kebijakan dealer pulsa kangbos, knp musti stop pnjualan sw pulsa...:noidea:
    klo dev soft pulsa pada gak jual produknya, pihak dealer makin jaya kang gak ada saingan...bisa2 gak ada lg istilah cluster2an :pound:
     
  6. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28

    kaloo ituu jug masuk akall......... kaloo kita belajar dari sejarah bagai mana bos, pada zaman perjuangan dahulu pemuda pemudi indonesaia menduduki /mengambil alih sementara instalasi penting yang dipunyai belanda , kita duduki saja gerai telkomsel serentak di semua kota selama dan sekuat mungkin< kita hentikan oprasional gerai telkomsel .............atau serentak mematikan bts nya telkomsel selama berapa jam atau hari agar oprator lain belajar dari telkomsel
    untuk aspindo. di harapkan untuk memblowup berita ini secara besar besaran di media massa baik cetak maupun tv karena gerakan apapun kalo tidak di blowup ke media oprator seluler tidak akan bergeming<merespon>
    untuk dev pulsa, memberi informasi bagai penguna sofware pulsa tersebut agar ikut serta dalam aksi yang akan kita setujui ...........
    saya rasa sudah cukup kuat bila kita kompak dan bekerja maksimal semuai dengan porsi masing masing...............baik pedagang pulsa, pemilik server.aspindo dan dev sof pulsa tks
     
  7. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :clap::rock::clap::boxing::boxing: BAKAR SI MERAH
     
  8. Diansatya

    Diansatya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tidak mudah merealisasikan langkah2 tersebut. Yg jelas server2 besar terkesan lebih pro terhadap provider2 pulsa. Mereka punya cukup modal untuk kebal akan cluster. Buktinya saya lihat msh banyak server2 besar yg memanfaatkan kondisi saat ini. mereka masih dapat alokasi dan harga murah dari dealer msg2. mengapa? mungkin karena mereka ( server2 besar) mampu deposit dlm skala besar. jd mungkin lebih di prioritaskan oleh dealer2. Jadi intinya efek cluster hanya bs dirasakan oleh server2 kecil yg bermodal pas2an. Entahlah.... mohon dikoreksi jika pendapat saya tidak tepat.
     
  9. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Mungkin maksud yg diatas itu low para develop jg bisa dilobi agar kompak utk menutup/mengunci produk tsel di masing2 sw jadi dlm beberapa saat server2 di indo akan nggk trx tsel coz pada dkunci..mungkin gitu maksudnya gan
    maaf low salah
     
  10. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    maaf bos..dpt copasan dri fb .just forward= tsel pusat
    sdh mulai takut dgn aksi dr
    peristiwa kelangkaan stok
    tsel pak..sat skrg yg akan
    dikorbankan dan
    disalahkan dlm masalah ini adalah Dealer...karena saat
    ini Tsel pusat mlai
    gusar..alur distribusi
    barang macet....stok pulsa
    tsel di pasaran
    langka..rata2 konter tdk mau julaan pulsa
    tsel...menyebabkan Tsel
    pusat di warning oleh pihak
    BUMN utk sgera
    menyelesaikan masalah
    ini...dgn cara menggangti semua delaer2 yg
    ada.memusihi server adalah
    sama saja bunuh
    diri.karena pihak tsel pusat
    tdk prnh memusuhi
    server,malah server akan dijadikan mitra kerja.tp di
    lapangan bertolak
    belakang,Dealer malah
    memusuhi server.maka
    cepat atau lambat Tsel
    pusat akan segera menon aktifkan dealer2 lama dan
    segera diganti delaer2
    baru..
     
  11. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    sipppppppppp < kita para serverpulsa dan pedangan pulsa tidak memusuhi telkomsel > yang kita musuhi adalah kebijaksanan yang tidakpro rakyat dengan adanya cluster baik itu telkomsel, xl ataupun yang lain,mohon di pikirkan untuk langkah lebih lanjut tks all, mohon sumbangsih pikiran dan tidakan < besama kita kuat, bermain sendiri kita runtuh>
     
  12. breworks

    breworks Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    oalah nasib server cilik... cari stok si merah susah bener. ehh... admin dealer malah nyusuruh beliin 6 paket ayam K*C biar orderan lancar :pound::pound:
    sya aja drmh makan pake tahu tempe :frusty::frusty: upsst kok jd curhat:tape::peace:
     
  13. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    jadii pelajann totall nihh boss kitaa
    minta stock aja susah amat ...... duluu sales yang memohon2 minta agar stocknya di ambill olehh kita ehhh sekarang kebalikk dan sekarang bila konternya di pelosok dan ujan , salesnya malessdisuruh deposit kekantor< nasib nasib> atau jangan jangankita yang kualat sama sales nya opratornyaaa :pound: :frusty:
    :frusty:
     
  14. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    dahh kembalii ke topikk < pokoknya dakk enakk bagett kaloo ada sistem cluster dan dealer tunggal tidak semuai dengan Afta< pasar bebas> yang setuju silakan sebutkan nama dan id ym ayo kita kompakk < yang berkenal benjadi koordinator wilayah silakan> mohon momod djawir, aspindo dan devlop server pulsa membantuyaa

    saya hanyalah orangkecil tanpa dukungan temanteman djawir , aspindo dan devlop server pulsa kita akan di injak injak terus ayoo tolakk sistem cluster dealer tunggal
    ayoo jangan mau jadii penonton dan pengamat jadilah tindakan
     
  15. PRESTRONIK

    PRESTRONIK New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    krn aku jauh di purwokerto bagian timur ... kami mendukung sepenuhnya dan kami sudah infokaan ke koresponden TV ONE area purwokerto dgn no tlp 081327459776 yang sudah siap infokan ke TV ONE jakarta, mohon yang di jakarta juga hubungi koresponden yang di jakarta juga hayooo semangat berjuang teman2 jangan ada kata menyerah ....jangan buang momen 02/02/12 hayooo smua merapat
     
  16. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Weleh..... bantu jualan malah dipersulit.....!!! Jadi malas jualan nih........... diomelin orang mulu,,,,,,!!!!
     
  17. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Ora melu-melu tetep jualan
     
  18. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    kita juga sama pakk boss tetapp jualan < cuma saya mencoba berbikir kedepan untuk kemajuan bersama pakkboss, maaf hanya kaum kecill, ya saya mohonn yang di bawah saya mu mengkoordinir agar kehidupan kita menjadi lebih mudah lagii, masakk beli aja di persulit apalagii mintaa:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:> terimakasihh kepada warga djawir yang telah ber pastisipas :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ikutan nimbrung.....
    "Telkomsel PALING INDONESIA............." itu duluuuuuuuuu
    sekarang
    "Telkomsel ANTI INDONESIA"
    karena membentuk CLUSTER-ISME
    dimana sesama cluster tidak boleh saling berinteraksi
    sesama cluster tidak boleh ada pengertian
    katanya dasar negara ini PANCASILA
    ternyata PANCASILA tidak mati oleh PKI
    tapi mati oleh KAPITALIS....yang berpola bisnis SOSIALIS
    Ane sih tetep jualan
    karena jualan pulsa itu bagian dari salah satu kerjaan ane
    dan bekerja itu wajib...
    untuk menegakkan tulang punggung...keluarga
    adu argumen dengan dealer...biasa aja...
    kalua gak kasih stok...masukin stok dari luar
    sekian..
     
  20. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    usul real tanpa saya
    1. siapkan media masa untuk memblowup aksi kita
    2.pedagang pulsa dan server pulsa bersatu dan pikirkan aksi yang paling baik di lakukan ,<menurut saya ya boss aksi yang di lakukan di jakarta kemarin sebetulnya sudah cukup joss namunkarena kurang di blowup ke media masa jadi kurang gregetnya>
    2.1 kita dan server pulsa tetap jualan karena itu sumber bagi kita agar dapur terus menyalal>
    2.2 kompak untuk menghilangkan baner mmt dan spanduk atau promosi dari oprator cukup dengan logo kita aja.
    2.3 matikan dan duduki bts oprator <telkomsel> kompak selama mungkin, serentak dan jangan lupa hubungi media masa agar di blow up < kalo yang ini harusdi kordinir sebaik mungkin karena rawan provokasi dan anarki>
    2.4 duduki dan paksa oprator pulsa menghentikan kegiatan oprasional kantor Galeri telkomsel dakk papa buatt bikin pelajaran oprator lain
    3. kita fokuskan perlawanan ke telkomsel dulu dak papa namun harus mengusung tema menolak monopoli perdangan pulsa dengan adanya cluterisasi dan dealer tunggal>
    4. pedagang pulsa, serverpulsa, aspindo dan devlop server pulsa di harap medukung aksi ini dengan kapasitas masing masingg

    ingatyang kita musuhi bukan opratornya namun sistem clusterisasi dan dealer tunggal
     

Share This Page