Help !!! master djawir tolong masuk dong ( masalah gemini 2pcs,,penyakit mirip )

Discussion in 'BlackBerry' started by udep, Jan 30, 2012.

  1. udep

    udep Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    mohon pencerahan dari master djawir dong,,tolong di bantu yaaaa :pray:
    hehe

    ane punya gemini 2pcs

    gemini a :

    kalo di cas nongol tanda petir doang tapi ga ngisi,,udah di software + copot v_chg + ganti ic power :frusty:

    tapi tetep aja ga da perubahan :noidea:

    Gemini b :

    kalo di cas langsung restart,,udah coba software + copot v_chg + ganti ic power :frusty:

    tapi tetep NIHIL :cry:

    mohon solusi dari master + skema kalo bisa
    smoga yang bantu ane tambah rejeki,,tambah ganteng :peace:
    Thx master
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    klo gemini a coba diganti dl konektor chargernya&diukur nilai setiap kaki konektornya.
    gemini b cek tegangan&jalur vbus
     
  3. udep

    udep Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    oia master,,udah ane coba ganti konektor charger sembuh cuma 2minggu kira2,,tapi kambuh lagi gan :frusty:
     
  4. udep

    udep Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sundul lagi ah

    toloooooonnnnggg:cry:
     
  5. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    pemasangan konektor sudah bener&pas bloma.masih diseputar konektor aja gan
     

Share This Page