Yang suka ke setrum silahkan masuk...!!!

Discussion in 'Host 2 Host' started by tukangstrum, Jan 31, 2012.

  1. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Mar 6, 2012
  2. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada web ga bos, biar infonya lebih jelas gitu
     
  3. noerkrw

    noerkrw New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Harganya boleh tuh gan...mantau dulu ah..:)
     
  4. alan1068

    alan1068 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    mantap nih harganya, ikut mantau ah :)
     
  5. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Lagi di design Om, mudah2an cepet kelar, tanya2 via ym dan sms juga bisa om,
     
  6. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ayo ikutan gabung boss
     
  7. noerkrw

    noerkrw New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ane dach gabung gan...br nyoba login..sukses:thumb:
     
  8. deddot

    deddot New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih ada kursi bos.?
     
  9. deddot

    deddot New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sms blm ada reply nih. udah habis quota atau belum
     
  10. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sorry boss, habis ISOMA = Istirahat, Sholat, Makan :D

    all.. dah terdaftar ya
     
  11. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    UP Lagi ach>>>>
     
  12. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Di gelar aja bos info infonya, seperti lokasi server, status bos(owener/bukan/?), sistem depositnya, dan hal yg mungkin bisa meyakinkan warga djawir merasa aman depositnya.
    Juga contoh trx/struk, dll.
     
  13. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    login ke webreport itu isinya pake ID kita dan pin ato no HP kita dan pin bos, sy coba kok ga bisa login
     
  14. kojoman

    kojoman New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Code:
    klik.smspay.co.id
    iseng masuk websitenya kok keluar ini ya?

    lalu kita test/cek harga gmn formatnya gan? biar tau harganya seperti di page one atau kagak?

    matur suwun

    What Should I Do?

    If you usually connect to
    this site without problems, this error could mean that someone is
    trying to impersonate the site, and you shouldn't continue.
     
  15. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pake hp ama pin gan

    biasa aja itu gan, itu mozillanya minta verifikasi, di accept aja
     
  16. lim928

    lim928 Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bantu jawab bos:

    login hp jangan pakai awalan 0 tapi 628xxx

    cek harga: pilih informatin> pricelist

    :D
     
    tukangstrum likes this.
  17. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    pake miniopera apa gak bisa ya , kok gak respon
     
  18. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    enaknya sich pakai pc aja boss, ga semua mobile browser support
     
  19. tukangstrum

    tukangstrum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Format Transaksi PPOB

    PLN PRABAYAR ( Kode PLN : PLN20, PLN25, PLN30 dst )

    kode.NoKWH.Pin.NoHPPelanggan

    contoh :

    PLN PASCA BAYAR

    Cek Tagihan ketik : CEK.PLN.IDPEL.PIN

    Contoh :

    Bayar ketik : BAYAR.PLN.IDPLG.NOHPPELANGGAN.PIN

    Contoh :

    TELKOM PASCA BAYAR

    Cek Tagihan ketik : CEK.TELKOM.IDPLG.1234

    contoh :

    Bayar Tagihan ketik : BAYAR.TELKOM.IDPLG.NOHPPELANGGAN.PIN

    Contoh :

    KIRIM SEMUA FORMAT KE : 087770589065 atau ke 085890015265

    untuk info lebih lanjut silahkan hubungi : 085881599168

     
  20. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    cara deposit mohon digelar juga
     

Share This Page