Help Huawei 2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by phantom_ck, Mar 2, 2008.

  1. phantom_ck

    phantom_ck New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    INI NIH...aku dapat komplainan dari customer yg beli huawei C2601 dari toko aku,,,,
    pasalnya baru 2 minggu pake c2601 nge-hang alias kagak mau dinyalaiin.....
    aku bawa dah tuh hp ke esia centre (ITC Fxxmawaxx ).....
    eh.. sampe di sana oleh customer service aku ditolak...
    karena alasannya segelnya dah sobek...
    padahal memang saya beli esia dari sales esia...
    segelan tersebut terletak dibawah pojok sebelah kanan...
    jadi otomatis kalau kita membuka-tutup penutup casing belakang maka akan lecet alias rusak....duh...pusing dah...
    yah sudah ...
    ini sumber masalahnya....
    hp esia huawei c2601 ini kalo diteken power muncul huruf fs buffer .....ngak mau nyala.....
    ada ngak solusinya mungkin pake software apa kek ....kalo software....???
    tapi kalo hardware ...sebelah mananya aku harus benahi....
    thank u bro.....semoga dapat membantu daku.....
     
  2. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    inallilahi wa inallilahi roji'un........
    xixixixixi........
    turut berduka cita bos........
    semoga arwahnya dikembalikan lagi ke hpnya bos.......
    hahahahahha......
    just kidding bos
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    forum tetangga lagi heboh ngegosipin tentang bahaya unlock hp gituan, situ malah nanya,,, cobain gunakan fasilitas search dulu bossss...siapa tau udah pernah dibahas..thx
     
  4. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    aku juga dapat servisan sama kasusnya,dilayar ada tulisan tapi ga bisa terbaca dan hanya berkedip-kedip tulisannya.aku coba flash tapi ga bisa konek.gimana ya para master tolong dooong
     
  5. phantom_ck

    phantom_ck New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    lah bos... ini bukan unlock om...
    masalahnya kan ini kayak phone start-up failed di nokia atau nokia blink... bukan unlock
    waduh... kok giliiran bahas huawei pada tiarap semua yah... emang napa???
    anyway... ada solusinya gak nih.... kaloo ndak aku terpaksa beli hp baru buat gantiin org nih....:frusty:
     
  6. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pake huaweipst bos instal ulang c2601.bin,udah ada diforum search aja!klo ada mslh software pm cak daruuis aja ato momod.dengan catatan belum pernah bongkar mesin!
     
  7. it_plox btl

    it_plox btl New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss coba aja pakai pst huawei terus diflassssss.................
    itu hampir sama dg py aku tapi sekarang udah normal lagi
     
  8. it_plox btl

    it_plox btl New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    flas 2601

    boss coba aja pakai pst huawei terus diflassssss.................
    itu hampir sama dg py aku tapi sekarang udah normal lagi:focus:
     
  9. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos kl g salah itu cm buat ngilangi proteksi aja.....
    kl yang full flash keliatane belum ada.....
    sori kl salah........:D
     
  10. daulat

    daulat New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HELP HP 2801 koslet biz di diag
     
  11. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    ic PA nya ganti tuh boz......
     

Share This Page