touchscreen 9530 gak bisa digeser

Discussion in 'BlackBerry' started by peptuas, Jan 31, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuan'y para master,, ane nemuin masalah touchscreen 9530 gak bisa digeser
    udah diganti beberapa touchscreen dan lcd, tpi tetep aja touchscreen'y gak bisa digeser

    mohon solusi'y,, thank's
     
  2. fhe

    fhe New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sundul gan.......
     
  3. wawan hermawan

    wawan hermawan Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ikutan nyundul gan.... ane juga punya kasus yang sama....... :typing::cry::cry:
     
  4. muhammad arif

    muhammad arif New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    coba agan format dulu pake box cina kalau ttp flash coba kalau emang dia ttp coba agan bongkar periksa soket dari pleksibel toucsrenya kalau stabil periksa jalur tocscrenya di seputaran conektor nya kalau ttp goyangin cpunya mungkin gitu saran saya semoga saran nebih bisa di terima maaf kaalu salah makasih wassalam
     
  5. fhe

    fhe New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    @arif, tq responya. :D tolong donk atachment gambar letak cpu nya maklum untuk kasus bb msh amatir gan.
     
  6. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    maksud'y di format di box china emang bisa?? cara'y gmn gan??
     
  7. id03nk

    id03nk Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    aya aya wae si akang!emang ada gtu blackberry 9530 mslh touchscreen bisa diformat pake box cina!itu blackberry kang bukan blakborray!
     
    matadewaku likes this.
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    bongkar kalengnya boss, buka skema .. coba reball ic D1302 ... selamat mencoba ..
     
  9. matadewaku

    matadewaku New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam kenal dulu deh,sama2 nyubi,klo saya boleh tau.itu bebe user bilang gimana sehingga bisa terjadi kasus touchscreen kacau?jatuh atau air?mungkin klo penjelasan diatas lengkap,para master bisa lbh mudah bantuinya
     
  10. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    thread di close boss,, saya post bulan january,, msh ada aja ya yg reply ???????? { BB'y udah saya balikin ke user'y karena dah beres dengan cara ganti konektor'y }
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page