Peralatan server

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by rizki_reload, Feb 2, 2012.

  1. rizki_reload

    rizki_reload New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ANE IKUT BUKA LAPAK GAN,,,
    peralatan server
    M1206b : 270.000,
    m1306b : 270.000
    c55 : 150 000
    blueteck:45000
    Cdma q2385c serial / usb : 450000
    Cdma q2384F usb : 750.000
    Mdm pool usb q3106b 8 port : 2,450 juta
    q2406b 8 port usb : 2'550 jt
    16 port q2403b usb : 4.5jt
    Nokia 6235 : 380.000

    RUKO MARDIGRASS BLOK DNO 5
    CITRA RAYA TANGERANG
    TELP = 02191058387 /02197476516
    CS=cs_rizki01
     
  2. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Harga modem 1206 dan 1306 kok sama bos..barang tapi beda kan bos !!
     
  3. rizki_reload

    rizki_reload New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    IYA BOS HARGA SAMA , TAPI BRG BEDA, DARI SUPLIER KITA HARGA SAMA, JADI KITA JUAL JUGA SAMA, UNTUK INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN AT YM KAMI = cs_rizki01 ATAU CALL = 021 91058387 THANKS
     
  4. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Gan aku beli PCI cuma 1 doang sudah transfer tanggal 15 feb 2012 koq belum sampai ?
    bila beneran sudah dikirim aku minta no resi pengiriman untuk melacak ke ekspedisi
    aku post disini karena kemarin dan hari ini sms tidak dibalas
     
  5. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bro modem pool yang serial punya ?
    harganya berapa ?
    koq nggak komplit nulisnya ?
     
  6. mobbrig

    mobbrig New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Itu barangnya ready stok nggak bos?
     
  7. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Aku sudah sabar tunggu dan ternyata semua HP selalu mati, sms sering terbaca "delivered" tandanya HP aktif tapi hanya sebentar,
    maka orang ini adalah penipu (sampai ada bukti sebaliknya)
    aku beli 1 PCI port transfer ke BCA a/n LISTARI no.rek 5370120139

    Hati-hati untuk transaksi yang transfernya ke bca 5370120139 dan mandiri 11700054266

    alamat ini mungkin palsu :
    RUKO MARDIGRASS BLOK DNO 5
    CITRA RAYA TANGERANG
    TELP = 02191058387 /02197476516
    CS=cs_rizki01
    posting ini bertujuan agar yang baca tidak tertipu seperti aku dan bisa lebih hati-hati
    bila aku keliru mohon yang merasa dirugikan segera memberi sanggahan dan membuktikan
     
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Baru aja tertarik liat harganya....
    eh....udah ada yang komplen
    ati2 buat bos semua
    liat siapa yang dagang
    siapa yang posting...
    cek ratingnya jika perlu
    cek ke big bos djawri jika perlu
    :boxing:
     
  9. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ikut prihatin ya gan, ikut berdoa semoga cepet selesai urusannya.
     
  10. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    mardigras itu komplek kios jualan makanan, setahuku gakda yg jualan peralatan server
     
  11. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kale aja yang jualan makanan
    nyambi jualan alat2 server :peace:
     
  12. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    walah, gmn tidak lanjut nya nich???
     

Share This Page