yang mau token / pln isi ulang discount 1300 silahkan masuk

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by movapayment, Feb 2, 2012.

  1. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bismilllahirahmaanirrahiim


    ikutan gabung di MovaPayment yuk, discount 1300 utk semua nominal.

    Keunggulan kami :
    1. Daftar Gratis
    2. Harga murah, praktis dan aman
    3. Tersedia WebReport
    4. Deposit Otomatis
    5. Server kami hanya untuk transaksi TOKEN, jadi performance nya pasti lebih ngacir.
    6. Deposit Suka2 gan




    MOVA PAYMENT
    Spesialis TOKEN PLN / PLN Isi Ulang

    Pulsa listrik Nominal 20000 Kode Produk : TKN20 Harga = Rp. 19700 Cara Transaksi TKN20.IDPEL.PIN cnth : TKN20.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 21000 Kode Produk : TKN21 Harga = Rp. 20700 Cara Transaksi TKN21.IDPEL.PIN cnth : TKN21.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 29000 Kode Produk : TKN29 Harga = Rp. 28700 Cara Transaksi TKN29.IDPEL.PIN cnth : TKN29.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 30000 Kode Produk : TKN30 Harga = Rp. 29700 Cara Transaksi TKN30.IDPEL.PIN cnth : TKN30.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 31000 Kode Produk : TKN31 Harga = Rp. 30700 Cara Transaksi TKN31.IDPEL.PIN cnth : TKN31.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 49000 Kode Produk : TKN49 Harga = Rp. 48700 Cara Transaksi TKN49.IDPEL.PIN cnth : TKN49.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 50000 Kode Produk : TKN50 Harga = Rp. 49700 Cara Transaksi TKN50.IDPEL.PIN cnth : TKN50.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 51000 Kode Produk : TKN51 Harga = Rp. 50700 Cara Transaksi TKN51.IDPEL.PIN cnth : TKN51.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 74000 Kode Produk : TKN74 Harga = Rp. 73700 Cara Transaksi TKN74.IDPEL.PIN cnth : TKN74.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 75000 Kode Produk : TKN75 Harga = Rp. 74700 Cara Transaksi TKN75.IDPEL.PIN cnth : TKN75.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 76000 Kode Produk : TKN76 Harga = Rp. 75700 Cara Transaksi TKN76.IDPEL.PIN cnth : TKN76.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 99000 Kode Produk : TKN99 Harga = Rp. 98700 Cara Transaksi TKN99.IDPEL.PIN cnth : TKN99.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 100000 Kode Produk : TKN100 Harga = Rp. 99700 Cara Transaksi TKN100.IDPEL.PIN cnth : TKN100.11223344556.123456
    tersedia semua nominal dari TKN20 s/d TKN1000

    RUMUS Harga : SEMUA NOMINAL - 1300


    Bisa juga utk nominal yang tidak genap
    TKN.IDPEL.PIN.NOMINALKelipatan100
    contoh Transaksi utk nominal 29900
    TKN.11223344556.123456.29900

    Contoh Reply jawaban SUKSES:
    [2012-01-01 18:52:43] TKN20.11223344556 Rp18700 BERHASIL. Saldo Rp1,953,300. SN:46524168405338542615/Jamidong/29
    Contoh Reply jawaban SALDO TIDAK CUKUP:
    [2012-01-01 18:52:49] tkn21.11223344556 Transaksi Gagal. Saldo anda tidak cukup. Tagihan Rp. 19700, saldo anda Rp. 0. Silahkan lakukan penambahan deposit
    Contoh Reply jawaban STOK KOSONG:
    [2012-01-01 18:52:49] tkn24.11223344556 Transaksi GAGAL. Stok Kosong
    Contoh Reply jawaban GANGGUAN:
    [2012-01-01 18:52:49] tkn27.11223344556 Transaksi GAGAL GANGGUAN



    Format Transaksi :
    Cek Saldo : SALDO
    Lihat status transaksi : LAPORAN
    CEK HARGA : CTK.<PIN> cnth : CTK.123456
    Tiket Deposit : TIKET.NOMINAL.<PIN> cnth : TIKET.1000000.123456

    nanti akan mendapatkan reply sprt dibawah ini :
    """[2012-01-01 19:18:15] Silakan transfer Rp. 1,000,551 (HARUS PERSIS) ke rekening
    BCA : 7510278245 atau
    MANDIRI : 9000003478808
    Semua rekening a/n Suci Catur Pratiwi. Deposit akan diproses otomatis."
    "
    Transfer lah sesuai dengan angka yg di sebutkan, dan saldo anda akan bertambah sesuai dengan jumlah yang di transfer cnthnya 1,000,551
    setelah itu anda akan mendapatkan reply pesan dari kami, seperti ini :
    "[2012-01-01 19:18:15] Saldo Anda telah ditambahkan sejumlah Rp. 1000551. Saldo Rp. 1000551. Ketik FORMAT utk tahu format transaksi."

    Untuk Pendaftaran silahkan ketik
    DAFTAR*NAMA SERVER*ALAMAT SERVER
    kirim via YM ke CENTER mova.engine1
    ym cs ​
    movapayment


    Selamat Bertransaksi
    MOVA PAYMENT
     
  2. dew

    dew New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    via ym aja bos trxnya n pendaftarannya
     
  3. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya bos, coba kirim pesan apa aja ke ym transaksi kami mova.engine1
    untuk jalur transaksi via IP masih dalam proses development.

    YM cs : movapayment
     
  4. dew

    dew New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ym ane gak bsa dipakai ni bos
     
  5. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    deposit awal ga perlu gede2, di coba aja dulu bos, klo memang cocok, baru di tambahin lagi depositnya.
     
  6. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    di tgu smsctr nya
     
  7. noerkrw

    noerkrw New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    webnya ada boz...?
     
  8. jaskolmibob

    jaskolmibob New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Websitenya masih dalam proses development bos,
    dan untuk webreport nya sementara bisa di akses di mova.sytes.net:8080
     
  9. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa lagi yg berminat? silahkan langsung ketik DAFTAR*NAMA SERVER*ALAMAT ym ke mova.engine1
    atau mau ngobrol2 dulu silahkan add YM movapayment
     
    jaskolmibob likes this.
  10. dew

    dew New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane udah daftar mau cek2 dlu,bos buat sms centernya trus no ane yg terdaftar berapa ye mov008
     
  11. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon maaf bos, kami hanya melayani transaksi via YM, karna utk mempertahankan kecepatan (kecepatan transaksi kami 3-5 detik) dan performance dari server movapayment.

    untuk web report kunjungi report.movapayment.com
     
  12. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    walaahhhhh, ternyata dari kemaren posting, salah harga.
    ini harga yang bener bos.
    Intinya Harga = SEMUA NOMINAL - 1300
    TKN20 = 18700
    TKN21 = 19700
    TKN22 = 20700
    TKN23 = 21700
    TKN24 = 22700
    TKN25 = 23700
    TKN26 = 24700
    TKN27 = 25700
    TKN28 = 26700
    TKN29 = 27700
    TKN30 = 28700
    TKN31 = 29700
    TKN32 = 30700
    TKN33 = 31700
    TKN34 = 32700
    TKN35 = 33700
    TKN36 = 34700
    TKN37 = 35700
    TKN38 = 36700
    TKN39 = 37700
    TKN40 = 38700
    TKN41 = 39700
    TKN42 = 40700
    TKN43 = 41700
    TKN44 = 42700
    TKN45 = 43700
    TKN46 = 44700
    TKN47 = 45700
    TKN48 = 46700
    TKN49 = 47700
    TKN50 = 48700
    TKN51 = 49700
    TKN52 = 50700
    TKN53 = 51700
    TKN54 = 52700
    TKN55 = 53700
    TKN56 = 54700
    TKN57 = 55700
    TKN58 = 56700
    TKN59 = 57700
    TKN60 = 58700
    TKN61 = 59700
    TKN62 = 60700
    TKN63 = 61700
    TKN64 = 62700
    TKN65 = 63700
    TKN66 = 64700
    TKN67 = 65700
    TKN68 = 66700
    TKN69 = 67700
    TKN70 = 68700
    TKN71 = 69700
    TKN72 = 70700
    TKN73 = 71700
    TKN74 = 72700
    TKN75 = 73700
    TKN76 = 74700
    TKN77 = 75700
    TKN78 = 76700
    TKN79 = 77700
    TKN80 = 78700
    TKN81 = 79700
    TKN82 = 80700
    TKN83 = 81700
    TKN84 = 82700
    TKN85 = 83700
    TKN86 = 84700
    TKN87 = 85700
    TKN88 = 86700
    TKN89 = 87700
    TKN90 = 88700
    TKN91 = 89700
    TKN92 = 90700
    TKN93 = 91700
    TKN94 = 92700
    TKN95 = 93700
    TKN96 = 94700
    TKN97 = 95700
    TKN98 = 96700
    TKN99 = 97700
    TKN100 = 98700
     
  13. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    koment: terasa kurang kliatnnya , lo gak bisa trx tagihan pln bos
     
  14. cellecomnet

    cellecomnet New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    SEMUA NOMINAL DIKURANGI 1300, misalkan ingin isi ulang nominal 100 = 98700, kalau pengen murah mendingan isi yang no minal 20=18700 5x (lima kali), harganya lebih murah. 18700 x 5 = 93500.. Jadi lebih murah 5200 kan?, kira2 bisa ga ya?
     
  15. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks udah atas comment nya.
    sebetulnya kami utk layanan cek dan bayar tagihan sudah tersedia di system kami. hanya saja website utk cetak struk nya masih dalam proses development.
    jadi kami blm promosikan, bila bos terdaftar di system kami, berikut ini adalah keyword2 utk cek tagihan :
    cek tagihan PLN : CEKPLN.IDPELANGGAN.PIN
    cek TELKOM PLN : CEKTEL.IDPELANGGAN.PIN
    cek SPEEDY PLN : CEKSPD.IDPELANGGAN.PIN

    ga bisa bos, 1 IDpelanggan hanya bisa isi 1x utk nominal yang sama. :)

    thanks
     
  16. cellecomnet

    cellecomnet New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau ngisiny tiap hari 1x yang nominal 20 pasti bisa kan bos? dan tentunya lebih murah darpda hrus isi ulang yg nminal bsar skaligus
     
  17. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oiya yah, bener bgt tuh bos...
     
  18. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    wkwkwkwkwkwkwk
     

Share This Page