Aspindo mandul

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by privat tronik, Feb 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Denger denger ketua aspindo jadi dealer telkomsel :thumb:
     
  2. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Rumorsnya begtu bos,makanya ASPINDO ga mau ikutan demo lagi karena Petingginya sudah kenyang
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Baru denger nih :bata:
     
  4. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    yah begitulah
     
  5. Orion

    Orion Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Wow..Bisa Gitu ya..:bata:
     
  6. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    reformasi aja aspindonya, ganti ketua aspindonya, gandeng juga lsm2 yang vokal2
     
  7. lppcell

    lppcell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    brrrrrrzzzz lg kedinginan ... musim ujan
     
  8. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Sepertinya udah pada Jalur BBM ya :d

    Koq aq nggak dibagi stok ya?
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    hehehehehe ........
     
  10. fajrimovic

    fajrimovic New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Laporin ae ke telkomsel nya... dealer punya server kan? biar dicabut tuh kedealerannya. Waktu jaman XL sulit vokal bgt nih ASPINDO,, Pas lagi TSEL susah begini iiihhh wow.... wkwkwkwkw.... lemparin ae rame2..
     
  12. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Maaf ini informasinya dari mana ya ? Dan yg dimaksud Ketua Aspindo Daerah (DPD) atau Ketua Aspindo Pusat (DPP) ?
    Kalo Ketua DPD tlg disebutkan DPD mana ?
    Kalo Ketua DPP kebetulan amanah tsb masih saya emban dan sekalian pada kesempatan ini saya jawab langsung
    "Saya (Dwi Lesmana Y) beserta perusahaan saya CV. Dapur Pulsa TIDAK menjadi dealer Telkomsel ataupun dealer Operator lainnya"

    Sudah menjadi komitmen pribadi saya untuk tidak mencari keuntungan pribadi dengan memanfaatkan posisi saya sebagai Ketua DPP,
    termasuk menjadi Dealer ataupun bentuk keuntungan lain yang saya dapatkan, termasuk juga menggunakan nama perusahaan lain
    atau pun join dan segala bentuk kerjasama lainnya untuk menjadi Dealer. Silahkan dicek.

    Tlg dibuktikan secara terbalik dan beberkan data selengkap-lengkap jika memang ada yang memiliki informasi valid, jangan cuma gosip
    dan cenderung menjadi fitnah.


    Kondisi Server saat ini memang sedang sulit dan saya pun merasakan kesulitan yang sama, buat member H2H saya mungkin hafal bahwa
    saat ini saya tidak buka H2H Telkomsel apalagi stok Nasional. Buat agen2 retail saya juga pasti tau kalo di Server saya saat ini hanya
    menerima agen di wilayah Jabar saja, dan di bbrp cluster stok saya pun mengalami kekosongan.

    Sambil berusaha mencari solusi bersama saya anggap kesulitan ini sebagai resiko bisnis, karena tiap bisnis pasti ada resikonya. Tinggal bagaimana
    pinter-pinternya kita me-manage risk. Entah jika teman2 memandangnya lain.


    Oh ya, saya sudah lama sekali tidak baca dan menulis di forum ini, kebetulan saja ada teman yg kasih link ada thread ini.


    Untuk kontak saya bisa langsung ke
    TLP : 085722221111
    YM : dwiles_dapur
    BBM : 270FEDD9



    Trims
    Salam Sukses Mulia !
     
  13. mahfudin

    mahfudin Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    silahkan di klarifikasi bagi ts.
    Biar nga ada salah sangka
     
  14. frapay

    frapay New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mmm... nyimak aja.. ane juga baru tau ada berita spt ini

    semua server saat ini sedang tertekan, mulai dari server mini sampe kawakan semua mengalami kesulitan

    Alangkah baiknya dalam kesulitan ini tdk kemudian membuat kegaduhan yg malah membuat persatuan kita makin mengendor

    Pak Dwi udah klarifikasi, tinggal TS bisa memberi bukti ato tidak. Jika hanya isu ada baiknya TS meminta maaf krn bs jadi fitnah.

    Seharusnya kita bs lbh bersatu, jgn sampai kemudian terlihat bhwa kita sendiri tdk komplak dan bisa dipecah.
     
    Last edited by a moderator: Feb 4, 2012
  15. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
  16. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Terus fungsi ASPINDO itu sendiri apa Boos ?
     
  17. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Ayo Berjuang bersama tukk kumpulkan 1jt orang menolak sistem cluster karena di perkirakan dengan adanya sistem cluster maka 1 juta orang bahkan lebih akan kehilangan mata pencaharian sebagai penjual pulsa eceran

    warga djawir yang baik dan kompak wajib klik like dan berkomentar di http://www.facebook.com/pages/1-juta-faceboker-tolak-monopoli-perdagangan-pulsa/284499931612192

    kita wajib berjuang demi diri kita sendiri jangan mengandalkan seseorang atau asosiasi manapun, silakan berkontribusi untuk diri kita sendiri
    karena dalam al-quran ada kalimat : Allah tidak akan merubah suatu kaum bila kaum itu tidak mau berubah
    silakan di siarkan ke teman teman agar bergabung dalam aksi ini tks
     
  18. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    buat ARISAN kali bos :peace:,
     
  19. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    :pound: :pound: :pound: Fungsi dan Manfaatnya patut di pertanyakan , NATO kali ya ??
     
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    answer
    sudah dijawab oleh yang bersangkutan,tdk ada kelanjutannya, daripada jadi ajang junk, saya lock, kalau mau dibuka silahkan pm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page