UBL Setup

Discussion in 'Ultima Box Light' started by FIS, Jan 20, 2007.

  1. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ada yg membutuhkan nya :)

    Salam,
    Irwan
     

    Attached Files:

  2. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Motorocker v1.13

    Baru release kemarin neh... :)

    Salam,
    Irwan
     

    Attached Files:

  3. pityh_shar33bou

    pityh_shar33bou New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya manualnya ubl gak bos... tlg dishare donk. thx
     
  4. Alpha2000

    Alpha2000 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    UBL Setup
    Moto Rocker v114

    Download disini :

    [​IMG]
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    sekedar bantuan untuk manual ubl,.
    semoga membantu.!
     

    Attached Files:

  6. Alpha2000

    Alpha2000 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    v123 Moto Rocker

    [​IMG]
     
  7. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ubl

    Ternyata ubl masih kalah jauh buat supportnya sm mss4.Bahasanya banyak yg ga ada support bi
     
  8. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38

    apa sih istimewa nya coba ente jelasin.....................?????????
     
  9. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Kelebihan dan kekurangan juga harus dipaparkan biar jelas. Maaf.
     
  10. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ubl problem

    iya ni... tapi mungkin kita jangan mem vonis dulu yaaa.....
    sapa tau nantinya UBL akan menjadi FLASHER BOX yang tangguh... :)
    kta tunggu aja....
    aku liat setiap 2 hari sekali da web nya update terus...
    sekarang dah muncul MOTOROKER V2.10 ....
    mungkin jika sabar kita akan mendapatkan hasil....
    atau mungkin kitanya aja blun isa memaksimalkan BOX nya...
    AYO MAJU TERUSSS .... JANGAN PESIMIS
    OPTIMIS GITU LOH.... :D
     
  11. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    Ada Video Ubl Gak Bos............
    Bagi Dong Ilmunya
    Tx
     

Share This Page