MOVAPAYMENT : Spesialis TOKEN/PLN isi ulang discount 1350

Discussion in 'Host 2 Host' started by movapayment, Feb 6, 2012.

  1. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bismilllahirahmaanirrahiim
    Sebelumnya mohon maaf utk mimin dan momod, saya bikin lapak baru lagi, karna ada perubahan harga discount, dan di lapak yg lama, judulnya tidak bisa dirubah.


    ikutan gabung di MovaPayment yuk, discount 1350 utk semua nominal.


    Keunggulan kami :
    1. Daftar Gratis
    2. Harga murah, praktis dan aman
    3. Tersedia WebReport
    4. Deposit Otomatis
    5. Server kami hanya untuk transaksi TOKEN, jadi performance nya pasti lebih ngacir.
    6. Deposit Suka2 gan








    MOVA PAYMENT
    Spesialis TOKEN PLN / PLN Isi Ulang

    Pulsa listrik Nominal 20000 Kode Produk : TKN20 Harga = Rp. 19650 Cara Transaksi TKN20.IDPEL.PIN cnth : TKN20.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 21000 Kode Produk : TKN21 Harga = Rp. 20650 Cara Transaksi TKN21.IDPEL.PIN cnth : TKN21.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 29000 Kode Produk : TKN29 Harga = Rp. 28650 Cara Transaksi TKN29.IDPEL.PIN cnth : TKN29.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 30000 Kode Produk : TKN30 Harga = Rp. 29650 Cara Transaksi TKN30.IDPEL.PIN cnth : TKN30.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 31000 Kode Produk : TKN31 Harga = Rp. 30650 Cara Transaksi TKN31.IDPEL.PIN cnth : TKN31.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 49000 Kode Produk : TKN49 Harga = Rp. 48650 Cara Transaksi TKN49.IDPEL.PIN cnth : TKN49.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 50000 Kode Produk : TKN50 Harga = Rp. 49650 Cara Transaksi TKN50.IDPEL.PIN cnth : TKN50.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 51000 Kode Produk : TKN51 Harga = Rp. 50650 Cara Transaksi TKN51.IDPEL.PIN cnth : TKN51.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 74000 Kode Produk : TKN74 Harga = Rp. 73650 Cara Transaksi TKN74.IDPEL.PIN cnth : TKN74.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 75000 Kode Produk : TKN75 Harga = Rp. 74650 Cara Transaksi TKN75.IDPEL.PIN cnth : TKN75.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 76000 Kode Produk : TKN76 Harga = Rp. 75650 Cara Transaksi TKN76.IDPEL.PIN cnth : TKN76.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 99000 Kode Produk : TKN99 Harga = Rp. 98650 Cara Transaksi TKN99.IDPEL.PIN cnth : TKN99.11223344556.123456
    Pulsa listrik Nominal 100000 Kode Produk : TKN100 Harga = Rp. 99650 Cara Transaksi TKN100.IDPEL.PIN cnth : TKN100.11223344556.123456
    tersedia semua nominal dari TKN20 s/d TKN1000

    RUMUS Harga : SEMUA NOMINAL - 1350


    Bisa juga utk nominal yang tidak genap
    TKN.IDPEL.PIN.NOMINALKelipatan100
    contoh Transaksi utk nominal 29900
    TKN.11223344556.123456.29900

    Contoh Reply jawaban SUKSES:
    [2012-01-01 18:52:43] TKN20.11223344556 Rp18650 BERHASIL. Saldo Rp1,953,300. SN:46524168405338542615/Jamidong/29
    Contoh Reply jawaban SALDO TIDAK CUKUP:
    [2012-01-01 18:52:49] tkn21.11223344556 Transaksi Gagal. Saldo anda tidak cukup. Tagihan Rp. 18650, saldo anda Rp. 0. Silahkan lakukan penambahan deposit
    Contoh Reply jawaban STOK KOSONG:
    [2012-01-01 18:52:49] tkn24.11223344556 Transaksi GAGAL. Stok Kosong
    Contoh Reply jawaban GANGGUAN:
    [2012-01-01 18:52:49] tkn27.11223344556 Transaksi GAGAL GANGGUAN



    Format Transaksi :
    Cek Saldo : SALDO
    Lihat status transaksi : LAPORAN
    CEK HARGA : CTK.<PIN> cnth : CTK.123456
    Tiket Deposit : TIKET.NOMINAL.<PIN> cnth : TIKET.1000000.123456

    nanti akan mendapatkan reply sprt dibawah ini :
    """[2012-01-01 19:18:15] Silakan transfer Rp. 1,000,551 (HARUS PERSIS) ke rekening
    BCA : 7510278245 atau
    MANDIRI : 9000003478808
    Semua rekening a/n Suci Catur Pratiwi. Deposit akan diproses otomatis.
    "" "
    Transfer lah sesuai dengan angka yg di sebutkan, dan saldo anda akan bertambah sesuai dengan jumlah yang di transfer cnthnya 1,000,551
    setelah itu anda akan mendapatkan reply pesan dari kami, seperti ini :
    "[2012-01-01 19:18:15] Saldo Anda telah ditambahkan sejumlah Rp. 1000551. Saldo Rp. 1000551. Ketik FORMAT utk tahu format transaksi."

    Untuk Pendaftaran silahkan ketik
    DAFTAR*NAMA SERVER*ALAMAT SERVER
    kirim via YM ke CENTER : mova.engine1
    YM customer service : movapayment


    Selamat Bertransaksi
    MOVA PAYMENT
     
    XOERNIA likes this.
  2. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Klo ada prubahan discount tinggal d'update aja hrga'a om :noidea:
    Ntar klo ada prubahan discount s'bnyak 10x brarti harus bkin lapak baru 10x juga donk :noidea:
    Cuma ngingetn om dri nubi tulen utk mnjaga hal2 yg tdk d'inginkn.:peace:
     
  3. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oooo maaf..maaf... saya kurang paham cara ngedit judulnya, soalnya lapak kmrn judulnya discount 1300, yg skrg 1350. apa saya salah tulis judul yah. mohon pencerahannya bos :)
     
  4. cellecomnet

    cellecomnet New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hub mod aja biar diedit judul threadnya
     
  5. cellecomnet

    cellecomnet New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    apa ada rencana untuk bisa di downlinekan ga bos?
     
  6. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bisa trx via sms ga bos?
     
  7. trx_dcs

    trx_dcs New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Recomended Seller!
    Transaksi wuz.... wuzh...... wuzhhhhhh, cs ramah pula :thumb:
     
  8. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Thanks atas masukannya bos :)

    sampai saat ini blm ada rencana utk bisa di downlinekan bos, bos ngehost lgs aja ke MOVAPAYMENT :)

    ga bisa bos, soalnya kita mau menjaga performance server, supaya transaksinya bisa cepat dan stabil :)

    Thanks bos, jangan lupa isi lagi depositnya, nanti keabisan saldo kaya kemaren :) hehehehhehe
     
  9. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ym cs nya : movapayment ya bos,, takutnya pada lupa, karna server kami berjalan full otomatis. hehehehheeh
     
  10. trx_dcs

    trx_dcs New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bos, ym cs sudah ada di contact list ku, dan thanks jam 11 malam masih mau handle complainku :thumb:
     
  11. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    silahkan juragan-juragan yang lain kalo mau daftar, pendaftarannya masih dibuka...
     
  12. faishal

    faishal Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    maaf nyubie....alamatnya di mana gan?...:peace::peace:
     
  13. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    sama , alamatnya ??
     
  14. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Alamat server : Jl. Kenanga 6 No. 66 Jatibening 2, kelurahan jatibening baru, Pondok Gede, Bekasi
    kalo mau mampir silahkan gan.
     
  15. mboch

    mboch Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    siiip bos..trx emang wus..wus...biar gak ada inbox komplen masuk yang bikin cenat cenut meskipun kayak ane lagi latihan nyerver transaksi cuma 1 bulan sekali.
    sekali lagi saya hanya ikut berdoa semoga trx tetep wus..wus...terus sampai lupa tetangga sebelah
     
  16. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hehehehehhe, thank you bos...
     
  17. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Assalamu a'laikum warahmatullah wa barokatuh.
    yang mau daftar silahkan ketik DAFTAR*NAMA SERVER*ALAMAT SERVER ym ke mova.engine1

    :)
     
  18. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    Waalaikumsalaam warahmatullah wa barokatuh
     
  19. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    All op pa h2h gan
     
  20. movapayment

    movapayment New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :)

    hanya token PLN bos. silahkan di cicip :)
     

Share This Page