toloooooooooooong . . !!! nokia 1600 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by lolen, Feb 7, 2012.

  1. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    tolong juragan-juragan 1600 contact service >> udah ak coba flash berkali2 masih tetep aja CS . . . :frusty:
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    kalo flash sudah benar....coba buang R2000...R2205 dan C2000
    buka skema diagram nya
    moga bermanfaat
     
    ziehan, samnawi and lolen like this.
  3. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    makasih saranya juragan ,ane coba dulu . . . :thumb:
     
  4. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    udah ane coba tp hasil nya tetep sama aja bossss . . . gmn nih solusinya , , :frusty:
     
  5. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    coba upload log nya gan
     
  6. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    stelah ane remove R2205 HP ngga mau lokal mode boss , jadi ngga bisa liat log nya . . jadi tambah mummmettt. . . :frusty::frusty::frusty:
     
  7. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tak bantu Upload gambarnya saja Boss ..

    [​IMG]
     
    Farida kamal, nazaru_cell and gepenx like this.
  8. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53

    coba bro,perhatikan baek baek...
    jika software udah dioprek2 masih juga tetep conser,trus kutu2 juga dah coba dibuang tapi masih gak ngaruh,barangkali trik ini bisa membantu,saya dah beberapa kali nulis nota ,karena hal ini ....

    triknya adalah :

    chek emif simcard , liat baek2 pake lup ,ada korosi gak disitu,bersihin area emif...panasi ulang ,bentar aja..kira2 dah cukup buat ngencerin timah2 emifnya..after that coba dinyalain...

    good luck
     
    lolen, sis7997 and samnawi like this.
  9. irul cell

    irul cell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    goyang upp 20ribu% tokcer
     
  10. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Coba aja gan, Cek Lcd, conector dan jalurnya...Kali aja ada masalah disitu..
     
  11. ingwhy

    ingwhy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    goyang CPU maknyusss 100% bos
     
  12. van ristianto

    van ristianto Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    setuju goyang cpu tapi ati ti
     

Share This Page