stok banyak harga mahal stok lang ka harga murah

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by hendr40ke, Feb 7, 2012.

  1. hendr40ke

    hendr40ke New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau cari telkomsel murah buka aja web repor berikut 110.137.117.144 isi kolom denngan

    user id G386440
    user pin 1234
    user msdn 087808694440
    image vripication isi dengan apa yang ditampilkan

    disitu harga reltaime apa ada nya saat itu untuk pendaftaran
    ketik dw.nomor hp.nama. kirim ke o85769328757
    telkomsel naional 5=5400/10=10400 ayo daftar
     
  2. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    pikinanda=hendr40ke

    Id baru ya gan, met sukses aja yach
     
  3. pulsamantabss

    pulsamantabss Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Web nya mana gan??
     
  4. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Maksuad nya gimana gan? Maaf gan, Jadi kaya nawarin kucing dalam karung. Yg nawarin juga ga jelas pemiliknya, resellernya atau tetangga yg punya.
    Nawarin kok yg ditawarinnya harus nyari tau sendiri semua yg ditawarkan.
     
  5. pulsamantabss

    pulsamantabss Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Iya ni gan,, harga nya ga tau web nya ga ada.. gimana mau daftar kalo spesifik ga jelas.. hehe sorry protes...:rock:
     
  6. pulsamantabss

    pulsamantabss Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Iya ni gan,, harga nya ga tau web nya ga ada.. gimana mau daftar kalo spesifik ga jelas.. hehe sorry protes...:rock:
     
  7. dew

    dew New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    digelar aja bos,biar jelas,,,:)
     
  8. davee

    davee New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TSEL NASIONAL

    5 = <<5.200>>
    10 = <<10.150>>
    20 = <<19.950>>
    25 = <<24.950>>
    50 = <<49.100>>
    100 = <<97.100>>

    ngasih inpo ja gan kali tertarik DAFTAR.NAMA.KOTA.Pin kirim ke sms center kami 085312935496,082125115229,087888376888,085716840001 untuk konfirmasi hub davi:085883855154 stok ga putus2 gan...hehehehehe:tea:
     
  9. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    gogobone y bos
     

Share This Page