Help cara mengembalikan firmware samsung galaxy young GT-S5360

Discussion in 'Samsung' started by s4l3hudd1n, Feb 7, 2012.

  1. s4l3hudd1n

    s4l3hudd1n New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    in donk master, aku pemula nich

    tolong donk master, aku pemula nich
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2015
    Farid Radiansyah likes this.
  2. mmcellyogya

    mmcellyogya Well-Known Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    2,133
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya gmana nih, kok gak jelas?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. s4l3hudd1n

    s4l3hudd1n New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry master master sekalian, smalaman aku browsing akhirnya udh ketemu firmwarenya
    thanks atas partisipasinya....:pray:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. desta

    desta Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    theshow likes this.
  5. sonny zou

    sonny zou New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    maaf boz,,pemula nih...
    gmn cara ngatasin led off pada samsung young..???
    terima kasih..
     
    Farid Radiansyah likes this.
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    mohon dengan sangat antara software dan hardware jangan di campur campur
    mohon lain kali buat thread baru.......!!!!!!


    solusi nya coba masuk : D I S I N I
     
    djoenaidy and Farid Radiansyah like this.
  7. okha

    okha New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ia kenapa dan habis di apain
     
  8. fr3ak3mo

    fr3ak3mo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa kemarin habis diganti ROM ya mas
     
  9. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ikut pusing aja dahh....
     
  10. dewibulan

    dewibulan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    HP android adalah salah satu HP smartphone,OSnya sudah lumayan canggih dan bisa bersaing dg HP smart laen.Oleh karena itu untuk menggunakan HP "smartphone" tiidaklah sembarangan,soalnya kalo yang make tidak "smart" makanya bingung megang HP smart.Gak imbang. hahaha
     
  11. ikhsan santoso

    ikhsan santoso Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kasus sama nih beda type awal nya saya mau flash galaxy ace karena kurang teliti saya masukin firmware galyoung tau nya setelah selesai ngeflash ko' hape ngga idup2 selidik punya selidik eeee rupanya salah firmware mau ngembaliin tidak bisa lagi karena download mode nya ngga bisa lg jadiii ya sama sama pusing ni belum ada jawaban dari master semua nya
     
  12. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    mgkin istilahnya softbrik,,silahkan lakukan unbrik degan tool yg ada bos,,,bisa menggunakan jtag ato asansam box,,,klo sw gratisan maaf saya blm ada tool nya,,mungkin ada master2 d bawah yg bisa kash tool gratisanya...
     

Share This Page