Biaya perbulan tuk VIP member????

Discussion in 'Member Problem Support' started by artamas_Cell, Nov 1, 2006.

  1. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Om brapa harga VIP member sekarang? perbulannya brapa RP??? tolong di umumkan ringtone saya udah kada luarsa semua nih kekekekekekke... Tolong ya bos id saya tuk VIP di urus secepatnya biar saya cepet dapat duit hahahahah... SELAMAT KEMBALI DARI KUBUR wakakkakaka...
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sementara masih sama 10rb per bulan
    tapi kayaknya kalo jadi terealisasi kita pengen beli keyboard/syntesiser + souncard soalnya request dari vip member udah gak bisa di kejar pake cara manual, dengan adanya alat bantu bisa mempercepat proses produksi.
    ya kompensasinya biaya langganan jadi naik, soalnya minimal kita butuh dana 4jt buat investasi alat. tapi masih sekedar rencana nunggu perkembangan dulu.
     
  3. antara

    antara Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Wah... klo jadi beli keyboard sama syntesizer tambah bagus dan banyak donk bos...... malah banyak yang dukung. Soal biaya langganan gak akan ada masalah klo dinaikin..... pasti setuju semua ..... kan demi kelancaran.....
     
  4. yelli

    yelli New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry bos djawir, sy kemarin anggota vip member polyphonic, utk bisa masuk ke forum itu gimana, setiap saya login kok tetep disilang, tlng kasih tau apa yg hrs sy lakukan? apa sy hrs daftar baru lagi? please beri sy jawaban boss
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    @yelli
    silahkan pm saya info vip member anda

    buat semua vip member yg belum aktif silahkan pm saya di lengkapi informasi vip member anda

    @all
    mohon dibaca informasi quick news di halam depan
     
  6. Herqi

    Herqi New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos djawir g setuju klo charge tuk poly naik,tp jgn kemahalan ya.he7x.tp mas djawir tolong dicek tuh koq bnyk poli bikinan djawir bnyk nyebar ke situs laen????????????????????????????????????????????
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    udah tiap hari di cek bos, tapi itu tergantung para member yg upload di site lain, kalo mereka pingin polyphonic lagu indonesia tetap eksis ya jangan di upload di site lain dong. kita gak bisa mencegah hanya bisa menyarankan dan mengantisipasi.
    win win solution : anda dapat untung, kita bisa nutup operasional :D
     
  8. Sony_Er

    Sony_Er New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lama juga nich nunggu , sampai akhirnya bisa aktif lagi.
    Charge buat poly naik (asal ndak banyak) oke-oke sajalah.
    Tapi status VIP member lama saya koq belum aktif ya ?
     
  9. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    mr.djawir gimana caranya jadi vip member? transfer kemana ya?
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    disini

    @sony_er
    pm aku +data transfer terakhir
     
  11. romy

    romy New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ya bos djawir,kire-kire brapaan yah jadi member vip?
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    info tentang vip member baca disini
     
  13. bhotaxmaster

    bhotaxmaster New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS djawir..klo vip tagihan nya bayar via apa per bulan nya..coz pengen juga jd VIP member..tp binun bayar nya kemana... pa ada yg nagih ..thanks boss
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    itu udah ada tata cara jadi vip member

    klik disini cara jadi vip member
     
  15. primus

    primus New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos,firmware nya jadi di bikin vip member sendiri ya.:)
     
  16. man_jatim

    man_jatim New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gmn bos cara dapetin firmware rh 64 v5.53
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    masih disiapin kita belum sempat upload file2 nya nanti kalo udah ready rencananya mau kita pisahin
     
  18. mantok

    mantok New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Djawir,gw pengen masuk vip member,trus kl transfernya ke rek mandiri ada nga? soalnya tmp gw nga ada BCA.
     
  19. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    perpanjangan

    boss mau perpanjangan vip member caranya gimana dong:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  20. freem4l3

    freem4l3 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Dri...piye cara ne mlebu VIP member..

    IXIXIXIXIXIX
     

Share This Page