Haynitronik v2.0 : Melanjutkan Langkah Sebelumnya Menuju yang Lebih Baik

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ndhuts, Feb 9, 2012.

  1. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Halo semua, Haynitronik, server yang dulu pernah membuka lapak di forum ini, kini membuka lagi lowongan utk MD (Master Dealer). Suatu hal yang wajar bagi sebuah bisnis utk mencari mitra yang cocok dari 2 belah pihak. Atas dasar tsb, Haynitronik telah menata ulang keanggotaannya. Ada yg dihapus, ada yg tetap. Bagi MD lama yg masih tetap terdaftar, kami mencoba mengakomodasi kepentingan Anda semua, dgn cara memberikan persyaratan MD yg berbeda dgn angkatan sblmnya, dari sisi deposit awal.


    Dulu, Haynitronik menjadi pelopor SMS info ke buyer,dan kini fitur tsb tetap ada dan dimodifikasi mjd lbh baik lagi. Lainnya? Tentu saja ada dong, ini dia :
    - Fitur SMS buyer tetap ada,bisa diaktifkan/non-aktifkan sendiri oleh member (versi lama, hal ini dilakukan oleh server)
    - Kalimat SMS buyer skrg bisa diubah oleh member sendiri (versi lama, hal ini hrs dilakukan server)
    - Trx tanpa kode (standar, tapi tetap perlu)
    - Kini tersedia PLN Prabayar (token)
    - Kini tersedia layanan PPOB utk PLN pasca bayar, Flexi pasca bayar,Telkom, Speedy
    - Sub-broadcast, yaitu member bisa membroadcast pesannya masing2 ke downline2nya dgn memanfaatkan server Haynitronik
    - Upline bisa mengirimkan PIN downline (berguna jika downline lupa PIN)
    - Upline bisa mengubah selisih harga ke downline tertentu / semua downline
    - dan yg sedang dipersiapkan : TRANSAKSI PULSA RETAIL VIA WEB/YM, intinya, member yg punya website bisa jualan pulsa eceran ke end user via web/YM (bukan mencari downline,tp benar2 trx pembelian pulsa online) **akan dijelaskan lbh lanjut,krn ini sdg tahap pengembangan


    Berikut ini daftar harga Haynitronik per 9 Feb 2012, mhn maaf baru bisa segini dulu, harga2 naik semua :

    AXIS
    -----
    HAX1 1075
    HAX10 10125
    HAX100 101300
    HAX15 15150
    HAX20 20200
    HAX25 25225
    HAX30 30300
    HAX5 5075
    HAX50 50600


    ESIA
    -----
    HE1 1125
    HE10 9975
    HE100 96350
    HE20 20050
    HE25 24800
    HE5 5275
    HE50 48750


    FLEXI *mulai clusterisasi,trx blm stabil,hrg bisa cepat berubah
    ------
    HF10 9950
    HF100 97750
    HF20 19925
    HF5 5050
    HF50 49650


    SMART
    -------
    HSM10 9825
    HSM100 97550
    HSM20 19600
    HSM25 24450
    HSM5 4938
    HSM50 48875


    INDOSAT
    ---------
    HI10 10200
    HI100 98850
    HI2 2100
    HI25 24950
    HI5 5200
    HI50 49500
    HIG10 10200
    HIG25 24950
    HIG5 5200
    HIS10 10200
    HIS25 24950
    HIS5 5200


    TELKOMSEL JATENG
    -------------------
    HS10 10250
    HS100 97700
    HS20 20100
    HS25 25000
    HS5 5225
    HS50 49300


    TELKOMSEL NASIONAL
    ---------------------
    HSN10 10725
    HSN100 98600
    HSN20 20650
    HSN25 25400
    HSN5 5725
    HSN50 49650


    THREE
    ------
    HT1 1025
    HT10 9800
    HT100 97500
    HT20 19550
    HT30 29300
    HT5 4925
    HT50 48750


    XL
    ---
    HX1 1200
    HX10 10250
    HX100 100000
    HX25 25050
    HX5 5300
    HX50 50000

    Ada jg produk2 promo :


    TSEL NAS PROMO
    ----------------
    SP10 10700
    SP5 5700


    XL PROMO
    ----------
    HXP10 10200
    HXP5 5275


    ISAT PROMO
    -----------
    IP2 2075
    IP5 5175
    IP10 10175
    IP25 24900

    Syarat jadi MD ? Silahkan kirim SMS berikut : MD#NAMA KONTER#KOTA#HP ke 0811270535 / 02470707113 / 08985614878. Stlh didaftarkan, akan ada SMS dari Haynitronik. Deposit pertama MD minimal 100rb, dan diharapkan dalam 1 minggu pertama, deposit MD atau downline2nya berjalan terus hingga mencapai 500rb. Apabila dalam waktu 1 minggu deposit tidak mencapai kuota, member akan dinon-aktifkan dahulu utk dikonfirmasi.


    Mau tanya2 dulu ? Silahkan SMS ke 0811270535 / 08985614878 dgn format TANYA#<pertanyaan Anda>


    Info lainnya menyusul di thread ini ya....
     
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2012
  2. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    DATA SERVER
    --------------
    Haynitronik
    Jl. Lebdosari I/1
    Semarang


    YM/Email/HP CS : hayni.service@yahoo.com / 08985614878 - 0811270535 - 02470707113
    SMS Center :
    0878 3210 0125
    085 727 218021
    08522 64064 34

    YM Center :
    hayni.center

    Rekening : BCA / Mandiri / BNI / BRI / Muamalat ada semua, a.n Mohamad Habibi
    Deposit bisa via tiket atau manual.
     
  3. cari_receh

    cari_receh Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Kapan tutup bos?
     
  4. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ini kan baru buka lagi bos....barusan per hari ini (9 Feb)
     
  5. cari_receh

    cari_receh Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Maksudnya, Kalo masih lama buka nya. biar cari modal dulu bwt daftar jd MD. 500rb,,
     
  6. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    MD Rp.500Rb? Mantaaabz.
     
  7. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Tenang saja bos...itu cuma depo pertama. Lagian kami jg sdh berikan solusi kok, ini saya copas lagi, mgkn td kelewat bacanya :

    "Deposit min.500rb boleh dibagi beberapa kali utk mencoba trx di server kami, yg penting total deposit harus mencapai 500rb max.1 minggu."
     
  8. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Perlu dijelaskan bbrp poin ttg depo awal :

    1. Depo TIDAK HARUS LANGSUNG 500rb, bisa dipecah bbrp kali.
    2. Nominal depo dihitung akumulatif MD + downline2 nya

    Silahkan kl ada yg mau tanya lg.
     
  9. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    FORMAT TRANSAKSI UMUM
    ---------------------------
    Isi ulang dgn kode : <KODE PRODUK>.<TUJUAN>.<PIN>
    Isi ulang tanpa kode : <TUJUAN>.<NOMINAL>.<PIN> *AWAS!!! Banyak yg keliru/terbalik format trx tanpa kode

    Cek saldo : SALDO.<PIN>

    Cek harga : HARGA.<KODE PRODUK>.<PIN> misal : HARGA.HSN.1234

    Tiket deposit : TIKET.<NOMINAL>.<PIN>

    Daftar downline : REG.<NAMA DOWNLINE>.<NOHP DOWNLINE(satu nomor saja)>.<NILAI SALDO>.<SELISIH HARGA>.<PIN> *No.HP downline otomatis menjadi kode downline

    Transfer saldo ke downline : TS.<NILAI TRANSFER>.<KODE DOWNLINE>.<PIN>
    *Trsf saldo hanya bisa 1x nominal tertentu dlm 24 jam, baik sukses maupun gagal. Utk mengulang, lakukan trsf saldo dgn nominal yg berbeda dgn sblmnya

    Tarik saldo dari downline : XSAL.<KODE DOWNLINE>.<NILAI>.<PIN>

    Cek saldo downline : SALD.<KODE DOWNLINE>.<PIN>

    Ganti PIN : GP.<PIN baru>.<PIN lama>

    Tambah nomor paralel : TNOMOR.<Nomor lain>.<PIN>

    Rekap trx : RKP.<TGL(dd/MM/yy)>.<PIN> misal : RKP.08/02/12.1234


    FORMAT LAINNYA
    Konfirmasi/komplain : COM.<isi pesan>.<PIN>

    List kode produk : COM.PRODUK.<PIN>

    List downline (versi baru) : COM.DATADL.<PIN> atau COM.DATADL.<KODE DOWNLINE>.<PIN>

    List downline (versi lama) : COM.DL.<PIN>

    Info rekening : COM.BANK.<PIN> (tulisan BANK ditulis apa adanya)

    Info format-format trx : COM.FORMAT.<PIN>

    Info fitur-fitur agen : COM.FITUR.<PIN>
     
  10. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    bos ndut bka lowongan md lg. id sy terhapus belum ya kira2
     
  11. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Sudah lewat 1minggu tp masih ada sisa saldo 400Rb dari 500Rb, max 1minggu. Di nonaktifkn hangus? Mantabz..
     
  12. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Masih ada om...PRICELL, ID nya HY018 kan ?
     
  13. cari_receh

    cari_receh Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Tulisan warna merah itu bahaya bos...
    Maaf kalo salah.
    Tanya : Tidak bisa Paralel y ?
     
  14. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Tentu gak segitunya lah :D ... Pastinya ada toleransi. Makanya, kita sampaikan, akan dikonfirm dulu. Moga2 jelas ya....
     
  15. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Soalnya pernah ada bbrp kasus yg perlu tarik saldo bos.
    Utk paralel, ada : TNOMOR.<nomor paralel>.<PIN>
     
  16. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    betul pak bos hehehe
     
  17. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    monggo bos ndutz..
     
  18. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    kalibanteng macet n arah k barat jln bnyk yg blong
     
  19. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Hehehe ditodong nih .... Sampai detik ini TSel Nas masih ada :)
     
  20. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Lewat SK bos...sekalian mampir ? :rolleyes:
     

Share This Page